ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

11. Ты довольно милая.

Настройки текста
Я зашла в универ на негнущихся ногах. Словно могла упасть, прям здесь, на ступеньках. Зайдя в здание, я почувствовала себя маленькой букашкой, под микроскопом научного исследователя. Вокруг были парни, девушки. Мне захотелось позвонить Наруто, чтобы он забрал меня отсюда. Первый этаж, был огромен, и мне было страшно подумать, какого размера аудиотории. В Англии, мой универ был очень маленький. И было очень непривычно. Я взяла список в руки и посмотрела, где у нас будет первая пара. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и направилась "изучать" универ. Найдя нужную аудиторию, я боязливо туда заглянула. По всей аудитории ходили парни и девушки. За главным столом сидел наш препод и читал книгу. Какаши-сенсей, если я не ошибаюсь. Я набралась храбрости, и смело шагнула в класс и подошла к учителю, протянув тому мои документы. - Здравствуйте. Я Сакура Харуно, - шум замолк, и все головы повернулись ко мне. Под таким натиском, меня чуть не разорвало, но приятная улыбка сенсея, подняла мне настроение и уверенность. - Здравствуй, Сакура. Садись за любое свободное место, - я кивнула и прошла за первую парту, сев рядом с одной голубоглазой блондинкой. Она была одета простенько, модно и со вкусом. Вокруг неё крутилось множество девушек, но она отмахивалась от них, словно от назойливого комара. Заметив меня, она, одним словом отогнала их и подсела ближе ко мне. - Привет! Я Ино! А ты Сакура? - её небывало чистые голубые глаза, говорили, что она очень жаждет познакомиться. Я мило ей улыбнулась. - Да, я Сакура, - она приветливо протянула мне руку. Я пожала её мягкую ладонь. - Приятно познакомиться. Ты довольно милая, - она снова тепло мне улыбнулась. Я немного расстерялась, но всё же ответила улыбкой. После первой пары, Ино повела меня показывать универ. Её подружки всякий раз приставали к нам. Последний раз, Ино накричала на них, они смолкли и перестали за нами ходить. - Слушай, а что это за парень? - я покосилась в сторону мрачного брюнета. Ино перехватила мой взгляд. - А! Надо было рассказать про него тебе раньше. Это Саске. К нему липнут все девчонки. Я никогда не была в него влюблена, тем более у меня есть парень. А у тебя? - У меня нет, - спокойно ответила я. - Как нет?! Ты такая красивая и... - Нет. - Так. Мы тебе найдём подходящего кавалера. - Никого находить мне не надо. Ино, давай поменяем тему? - Ладно, ладно. Прости, - вдруг, я заметила, как к нам начал приближаться Саске. - Привет, - произнёс он томным голосом, смотря прямо на меня. Под его взглядом чёрных глаз, хотелось провалиться сквозь землю, а спина покрылась мурашками. - Саске, отвянь. Она не попадёт на твою удочку! Пойдём, Сакура! - она схватила меня за руку и повела дальше по коридору. Он проводил нас взглядом. - Сакура, усвой одно правило. Саске - плейбой. Каждую девушку, он цепляет на крючок, переспит с ней, а потом бросает, разбив сердце. Я не хочу, чтобы он так с тобой поступил. Ты мне нравишься, - она крепко обняла меня. - Знаешь... а ведь с тобой общаться легче, чем с теми курицами. Ладно, пошли. Ещё одна пара осталась. После последней пары, Ино повела меня на выход. Глотнув свежего воздуха, мне стало легче. - Ой! Ладно, пока! За мной Сай пришёл! - воскликнула Ино. Я посмотрела ей за плечо и увидела симпатичного брюнета. Я коротко кивнула. - Конечно, иди. До завтра! - она побежала к нему навстречу и кинулась в объятия. Вскоре они ушли. - Ещё раз привет, Сакура, - произнёс голос рядом со мной. Я вздрогнула и обернулась. - Э... Ну привет, Саске. - Ты домой? Тебя проводить? - с этими словами, он стал подходить ко мне ближе. - Эй, Сакура-чан! - рядом появился мой долгожданный спаситель - Наруто! - я оттолкнула Саске и прошла к Узумаки. - Привет, принцесса! Как первый день в новом универе прошёл? О, а это кто? - он наконец заметил Учиху. - Я тоже самое хотел спросить у тебя, - съязвил он. - Он к тебе приставал? - грозно произнёс Наруто. - Эй, Наруто. Спокойно. Пошли, - я взяла его под руку и повела к его машине. Сев в неё, он начал расспрос. - Приставал? - Нет. Всё хорошо, - он перехватил мою руку и заглянул в глаза. - Точно? - его голубые глаза видели меня насквозь. - Да, - соврала я. - Ты только скажи. - Знаю, Наруто, знаю. Он завёл машину и мы двинулись с места. - Не забыла про ужин? Едем в супермаркет? - Да. Едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.