ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

12. Неужели это ты?

Настройки текста
Всю дорогу мы ехали молча, лишь Наруто на меня мельком поглядывал. Я отвернулась к окну. Дождь ещё не начался, но серые тучи ещё не опрокинули на нас тонну воды. Я люблю, когда идёт дождь. Весело поднимать голову и ловить мелкие капельки воды, ртом. Или зажмурившись, стоять под колючим водяным дождём. День сегодня явно выдался неудачным, если не считать знакомства с Ино, а настроение остановилось на минусовой отметке. Ну, посмотрим, что будет дальше вечером. - Эй, Сакура, чего киснешь? - спросил Наруто мне в затылок. - И вовсе я не кисну! - я повернула к нему голову и постаралась улыбнуться, но улыбка получилось кривой. И судя по изменившемуся лицу Наруто, не сложно догадаться, что он мне не верит. - Я же вижу, как тебе грустно. Скажи в чём дело? Всё из-за этого подонка, да? Ты не волнуйся. В следующий раз, говори мне. Я-то ему морду разукрашу, это точно! - я тихо хмыкнула и снова отвернулась к окну. Молчание возобновилось, но уже было не настолько напряжённым, как в прошлый раз. Вдруг, я почувствовала тихое жужжание в моей сумке. Достав мобильник, я обнаружила, что звонил Шикамару и обрадовавшись, что смогу с ним поговорить, я приняла вызов с широкой улыбкой на губах. Моё переменчивое настроение не ускользнуло, от внимательного взгляда Наруто, но он не решился меня о кое-чём спросить. - Привет, Шикамару! Как делишки? - Наруто кинул на меня косой взгляд, но снова перевёл его на дорогу, навострив уши как локаторы в поисках неземной жизни. - Привет, Саку! Да нормально всё... - Нет, меня "нормально" не устраивает! - перебила я его. - Я хочу услышать... - я остановилась на половине предложения, чтобы закончил он. Парень весело рассмеялся, да так громко, что его смех услышал даже Наруто, который сжал руль так, что вот-вот сейчас сломает! - Саку, ты вообще не изменилась! Ходячий позитив! - О-о-о. У меня есть один друг, вот он точно позитивчик! - я глянула на Наруто и коротко подмигнула ему. Он лишь тихо фыркнул и снова повернулся к дороге, но я то видела, как ему было чуть легче. Отчего? Ревнует что ли? Ха! С чего бы это? У него девушка вообще-то есть, Харуно! - Саку, ты сейчас где? - Я? Да вот, помнишь, говорила тебе, что продуктов купить надо. В супермаркет еду. - Помню, помню. О! Слушай, меня Темари отправила как раз за покупками. А тут в списке столько продуктов, в которых я плохо разбираюсь. Не поможешь, а? Ты в какой супермаркет едешь? - Конечно, помогу! В чём проблема? Я еду в "Токио". Ну, там, в центре. Не знаешь что ли? Всё? Вспомнил? - Да, да. Прости. Позабыл просто. Ладно, через пару минут уже буду. И кстати! У меня для тебя, есть небольшой сюрприз. Понравится, не знаю. - Что за сюрприз? - Наруто напрягся и снова кинул изучающий взгляд на меня. - Эй! Это узнаешь, когда встретимся. Давай, пока! - Ага, давай! Встретимся там. Пока! - я засунула телефон обратно в сумку и приготовилась к расспросам. Так, и знала. Будто в воду глядела! - Кто это был? - хмуро спросил Наруто, сворачивая с перекрёстка. - Какая тебе разница. Если скажу, тебе что? Лучше станет? - Может быть и да. - Это мой одноклассник, - я внимательно следила за изменениями в лице парня. - А что за подарок он тебе приготовил? - Слушай, Наруто! Это уже моё дело. Если надо, я может тебе всё и расскажу, - я надулась и скрестив руки на груди, отвернулась к окну, наблюдая за прохожими. Через минут десять мы доехали до места назначения. Я подождала, пока Наруто найдёт место и припаркует машину. Поспешно выбежав из салона, я начала оглядываться по сторонам. " Где же он? Где? Не приехал ещё, что ли? " - Эй, Сакура! - громко окликнули меня. Знакомый голос... я повернулась и, обомлев на секунду, радостно улыбнулась. Рядом с Шикамару стоял парень шатен, с карими глазами. Его детская ухмылка, так и не слезает с лица, а старая дерзкая поза, одна рука в карман, сейчас кажется очень милой и забавной. Он был в синих потрёпанных джинсах и в серой толстовке с капюшоном с поднятыми рукавами. На левой руке висели два плетёных браслета. - Киба! - я ринулась к парню и по его громкие " Вау, вау, вау! " повисла у него на шее. Он обнял меня за талию и чуть приподнял над землёй, сделав круг вокруг своей оси. От избытка чувств он легко коснулся губами моей щеки и беззвучно поцеловал. - Привет, красавица! - смахнув слёзы в уголках глаз, я глянула на него снизу вверх. - Неужели это ты? Ну, ты и вырос! На голову выше меня! - он задорно рассмеялся, запрокинув голову назад. - Конечно я! Собственной персоной! А ты такой же компактной и осталась! - Ха! Ну, спасибо! - я в шутку обиделась и отвернулась в сторону. - Ну, Саку, не дуйся! Это комплимент, - он потрепал меня по плечу. Я заметила на его правой руке кое-что интересное и, схватив её за ладонь, развернула. - Ты сделал себе татушку? - я ткнула пальцем чуть ниже кисти. Татуировка была среднего размера. Его тату привлекала внимание. Змея, кусающая собственный хвост. - Ага. Нравится? - довольно заметил он. Я изучающе погладила её, затем приблизив к лицу, начала рассматривать ещё любопытнее. - Да, красивая, - я наконец отпустила его руку. - Мне Шикамару рассказал, что ты вернулась к нам. Ну, разве я мог, не встретиться с тобой? - Я тоже рада тебя видеть! - мельком я глянула на его руку, ища кольцо. За рассматривании татуировки, я не обратила на это внимания. Он заметил мой косой взгляд и протянул руку вперёд. - Не женат. Не бойся. - А с чего взял, что боюсь? - он пожал плечами. - Здорово, пацаны, - Наруто подошёл к нам и встал позади меня. - О! Это твой парень, Сакура? Красиво смотритесь. Скажи, Шика? - Угу, - задумчиво кивнул тот. - Нет, нет. Мальчики, вы что-то путаете. Мы не... - Да, я её парень, - я остановилась, но потом до меня дошло то, что он сказал. - Бака! Он не мой парень! У тебя девушка есть! - обратилась я к нему. - Просто друг? - запутавшись, спросил Киба. - Лучший друг, - поправила я его и глянула на Наруто. Он был серьёзнее некуда и пристально осматривал парней. - Киба, а ты ещё паркуром занимаешься? - я решила быстро сменить тему. - Конечно, - я ужаснулась. - Но это же так опасно! Я думала ты бросил, после той травмы, - он победоносно усмехнулся и стукнул рукой себе по груди. - "Опасность" моё второе имя! - гордо крикнул он. Я рассмеялась. - Ладно, ребят, пойдёмте! Кстати. Наруто, это Киба и Шикамару. Мальчики, это Наруто, - подождав пока они пожмут друг другу руки, мы направились в супермаркет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.