ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

13. Поход в супермаркет.

Настройки текста
Зайдя в большой супермаркет, мы взяли две тележки. Для Шикомару и для нас. Кибе ничего покупать не надо было, поэтому он просто прогуливался с нами. Отдав огромный список Наруто, я отошла в сторону, за другую полку к Шикомару. - Так! - я звонко хлопнула в ладоши и потёрла их о друг друга. - Показывай, что там, - он протянул мне небольшой список. Пробежав глазами по знакомому почерку, я снова отдала ему список и подождав пока нас догонит Наруто, мы направились бродить по прилавкам. - Парни, а вы Кибу не видели? Куда он пропал? - мальчики лишь вопросительно пожали плечами и синхронно повернули головами, ища повсюду каштановую макушку шатена. Я подошла к прилавку с игрушками. Вдруг, меня позвал знакомый голос из-за прилавка. - Эй, Сакура! Смотри! Я кот! Мяу! - Киба высунул голову с кошачими ушами из-за груды игрушек. Увидев его, я звонко засмеялась. Парни повернули головы и завидев Кибу, тоже покатились со смеху. Мы привлекли внимание людей, но я видела как они тоже весело улыбались, следя за проказником. - Хахаха, Киба! Взрослый парень! А... хахахаха! - он задорно улыбнулся, снимая уши. - А, что? Уже и подурачиться нельзя? - он подошёл ко мне и приобняв за плечо, потрепал по волосам. - Ай! Инузука! Ну я тебе покажу! - я чуть подпрыгнула и нагнув парня к себе, потрепала его по голове, одновременно дав несильный подзатыльник. Он громко засмеялся и вывернулся из моих крепких объятий. - Ах так, Харуно! Я объявляю войну! - он вытянул руку вперёд с невидимой шпагой и неумело орудуя ею, начал играться. - Ш-ш-ш! Мушкетёры, потише. Мы же в общественном месте, - сделал попытку утихомирить нас Шикомару. - Ха! Дорогой Шикомару, мы свободные люди и можем делать всё, что нам сблагорассудится! - Киба приобнял меня и приподнял руку над головой, словно летающий супермен спасающий жертву. Я прыснула в ладонь. Давно мы так не веселились. Ещё со школьных времён. Я поискала глазами Наруто и нашла его возле полки с молочными продуктами. Шутливо вывернувшись из руки Кибы, я направилась прямиком к немного хмурому блондину, которому интересно и увлекательно искать срок годность творога. - Эй, ты чего? - я ловко выхватила из его рук пачку и молниеносно найдя нужную дату, кинула её в корзину. - Что я? - он сделал вид а-ля "Я тупой и ничего не понимаю". - Не строй из себя дурачка! Ты чего такой грустный? - я как можно доверчивее заглянула ему в глаза, чуть наклонившись. - Ничего, - буркнул он, беря пакет кефира в руки. - Кефир у нас есть, - заговорчески сказала я. Он покосился на меня, а затем положив его на место, развернулся ко мне, глубоко вздохнув. - Сакура, я... - но не успел он договорить, как к нам подбежал Киба. - Эй, ребята! Там... - его речь не закончилась, как послышался крик какой-то девушки. - Это же Киба-кун! - я повернула голову и увидела толпу визжащих девиц, которые неслись прямо на нас! Я испуганно спряталась за спину Наруто. Недалеко от нас стоял Шикомару рассматривая список. Толпа чуть не снесла его, зато задев его тележку. Она укатилась в сторону, но не заметив на небольшое происшествие, девушки продолжали нестись на прегонки к нам. Тихонько чертыхнувшись, Нара поспешил к убегающей тележке и вскоре направлялся к нам с Наруто, так как Киба был весь облеплен девчонками. А я и забыла, что он такой популярный в паркуре. - Киба-кун, можно взять у вас автограф!? - Киба-кун, Вы такой клёвый! - Киба-кун, можно с вами сфоткаться!? - слышались восторженные крики со всех сторон. - Эй, девушки! Успокойтесь, успокойтесь. Все всё получат! - услышав эту фразу, толпа завизжала ещё сильнее и стала гуще приближаться к нему, сжимая. - Может спасти? - взволнованно спросил Наруто, косо поглядывая в сторону образовавшегося плотного круга в центре которого был Инузука. Я хмыкнула и посмотрела на Шику. - Не стоит! Сам выберется! - одновременно сказали мы с ним. Пожав плечами, Наруто вместе с Нарой направились уже было дальше, но я не сдвинулась с места поглядывая на толпу. - Что-то не так? - Наруто остановился, а Шикомару притормозил неподалёку, углубившись в список. - Подожди, - обратилась я к Наруто и стала пробираться сквозь толпу. - Разойдись! Отойдите! - заслышав мой голос где-то в толпе, Киба бросился высвобождать меня из душной толкучки. - Киба, мы будем ждать тебя на парковке, - шепнула я ему на ухо. - Хорошо, - также ответил он мне. - А теперь пропустите мою подругу! - было чувство словно я иду по красной ковровой дорожке. Все мгновенно раступились и дали мне прохода. В конце "тоннеля" был Наруто. К нему уже приклеилась какая-то шлюха. Разозлившись по полной, я твёрдым шагом направилась к ним. Подхватив Наруто под руку, я также твёрдо произнесла: - Пошли, Наруто! - уведя его за собой, мы нашли Шикомару и вместе направились к кассе.

***

И вот мы уже стоим на улице, ждём нашего "великого паркурщика Кибу-куна". У Шикомару зазвонил телефон. Это Темари интересовалась, когда он вернётся. Он отошёл в сторону и начал объясняться. - Эй, Наруто. А что ты там мне хотел сказать? - Где? - он сидел на водительском сиденье своей машины с нараспашку открытой дверью. Я облокотилась о машину рядом с открытой дверью. - Ну там. В магазине. - А-а-а. - он озабоченно почесал затылок. - Да ладно, ничего! - Нет, ты скажи! - упрямо стояла нас своём я. - Я просто немного тебя приревновал, - его взгляд упёрся в землю. - Эй, - я подсела к нему на коленки, обвив шею руками. Он сначало опешил, но незамедлитильно обнял меня за талию, прижав к себе. - Не ревнуй! Они мои друзья и только! И вообще! - я вскочила с его колен. - Чего ревнуешь, то? - я хитро прищурилась, скрестив руки на груди. Он посерьёзнел вмиг и вышел из машины. - Просто волнуюсь за тебя. Вдруг они... - Самые лучшие. Поверь мне, - только мы закончили наш диалог, как вернулся Нара. - Слушайте, ребят. Меня Темари мигом домой зовёт. Простите, мне придётся вас покинуть. - Да ладно. Чего волнуешься? Она сейчас в положении, так что беги к ней. Давай, пока! - я обняла его и помахала рукой, когда он уходил к машине. Вскоре, когда его красный кабриолет скрылся за поворотом, пришёл Киба. - Блин! Надоели. Еле отвязался. Пора уже телохранителя нанимать! - он недовольно потирал красную щёку. - Ого! Это что тебя? Ударили? - я обеспокоенно подошла к нему. - Да нет. Девушка одна попросила сфоткаться, да поцеловала в щёку в добавок. Фу! Мерзость! Помада осталась, - я сочувственно протянула ему влажную салфетку. - Держи, горе моё! - он моментально вытер след губной помады. - Ну что, вы куда? Домой? - Ага! - я кивнула головой. - А ты? - Мне к ребятам надо. Сегодня тренировка. - Только будь осторожен, ладно? - я наказательно пригрозила пальцем. - Да не волнуйся! Всё будет хорошо! - мы обменялись телефонами и он снова крепко обнял меня. - Береги её. Я на тебя расчитываю, - обратился он к Наруто, когда отпустил меня. - Не бойся. Сберегу, - он подошёл к шатену и они крепко пожали друг другу руки. После этого, мы сели в машину и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.