ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

14. Вечерний ужин.

Настройки текста
Наруто ввалился в квартиру весь заполненый пакетами доверху. - Кх. Сакура, ты что хочешь приготовить на этот вечер? Видимо, тут на целый королевский ужин будет достаточно! - Успокойся! Ничего такого я готовить не собираюсь. Приготовлю только: отварной рис с тушённой говядиной, сладкую творожную запеканку, пару лёгких салатиков и немецкий яблочный пирог с корицей. После этих слов, у него потекли слюнки, но он мужественно их сглотнул и послушно направился за мной на кухню. Я указала на стол, чтобы он положил пакеты. Выполнив указание он так и остался стоять на кухне. - Так! Ладно, пойдём переоденемся, а потом я буду готовить. - А можно я тебе помогу? - я кинула на него вопросительный взгляд, но утвердительно кивнула. - Конечно. Если сам хочешь, - я направилась в сторону нашей комнаты. - Переоденься сначала ты! Я потом, - он плюхнулся на диван. - Хорошо. - я прошла в комнату и прикрыла за собой дверь. Я переоделась в голубые легинсы и широкую майку, доходившую мне до бёдер. - Иди, - я кивнула ему в сторону двери, а сама прошла на кухню. Он с готовностью вскочил и скрылся за дверью. Разобрав продукты, я решила начать с риса и говядины. Вскоре вернулся Наруто. Я повернулась и обнаружила, что ещё лениво натягивает на себя футболку через голову. Поспешив отвернуться, я вернулась к готовке. - Что мне делать? - он облокотился локтями о стол. - Помоги мне, - я вручила ему блендер. - Сделай пока сахарную пудру. - Ладно. Готовка двигалась довольно быстро. Вдвоём легче. Вот, рис с говядиной готовы, немецкий пирог, салаты и творожная запеканка тоже. Осталось только смазать пирог абрикосовым повидлом, а запеканку сахарной пудрой. - Наруто! Я понимаю, ты голодный, хочешь есть... но потерпи! Осталось чуть-чуть и мы закончим! - очередной раз ругала я его. - Хорошо, хорошо. Потерплю, - я легко улыбнулась и взяв кисточку, обильно намазала пирог повидлом. - Всё. Осталась только запеканка. Можешь уже идти одеваться, - мы договорились с ним, что в честь такого ужина, оденемся по парадному. Не очень как-то хочеться сидеть в домашней одежде, но вместо того, чтобы идти переодеваться, он остался стоять на месте. - Сакура, ты что? Думала я пропущу самое интересное? - он приблизился ко мне. Я не понимала о чём он вообще говорит? Какое веселье? О чём он? До меня дошло, что он имел ввиду, когда опустив палец в миску с пудрой, намазал её мне на щёку и заливисто рассмеялся. - Ах так?! Ну что ж! - я тоже мазнула пудру ему на нос и на лоб, и тоже рассмеялась. - Ла-адно, - протянул он. - Уговор игры таков. Будем по очереди мазать друг, друга, пока не найдём живого места! - Идёт! Твоя очередь! - я протянула ему миску, так как держала её в руках. Он снова привычным жестом макнул палец и нарисовал мне полоску на другой щеке и опять рассмеялся. Я в долгу не осталась, намаз ему сердечко на подбородке. - Как тебе это? Ха! - Что ж, Харуно. Посмотрим, - он поднёс пальцы над моим лицом и остановился. Я внимательно следила за ними. Вот они приближаются. Я уже на готове, обмакнула пальцы в миску, и выбрав место на его лице, стала ждать, пока он сделает свой ход. Пальцы опустились ниже и я уже было подумала, что он хочет оставить свой отпечаток на моём подбородке, как он прикоснулся к моим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.