ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

15. Вечерний ужин. Продолжение.

Настройки текста
- Что ж, Харуно. Посмотрим, - он поднёс пальцы над моим лицом и остановился. Я внимательно следила за ними. Вот они приближаются. Я уже на готове, обмакнула пальцы в миску, и выбрав место на его лице, стала ждать, пока он сделает свой ход. Пальцы опустились ниже и я уже было подумала, что он хочет оставить свой отпечаток на моём подбородке, как он прикоснулся к моим губам... Его пальцы нежно провели по верхней губе, медленно переходя на нижнюю. Сердце бешенно забилось, а кровь прилила к вискам. От его нежных и ласковых прикосновений, я таяла. Сладкий запах пудры, вытавший в воздухе, ещё больше кружил голову. Закончив "красить" мои губы белой пудрой, Наруто убрал пальцы. Я уже было хотела облизнуть эти сладкие губы, как он, заметив мои намерения, вовремя остановил. - Если съешь, проиграешь, - я остановилась. Ах, хитрец! Не выдержав, я всё же медленно начала облизывать губы, съедая эту сладкую пудру. Он внимательно следил за каждым моим движением. - Ладно. Ты выиграл, - с некой долей усмешки, сказала я. - Ура! Не волнуйся, принцесса. В следующих играх, ты выиграешь! - В следующих? - я отвернулась обратно к запеканке, размазывая по ней пудру. В миске, немного осталось белой муки. - А ты что? Думала, что у нас будет обычный, скучный ужин? - он убрал локти со стола, перестав наблюдать всё это время за мной, и сладко потянулся. - Ну... не знаю, - я уже было хотела намазать этот остаток пудры на запеканку, как сильные руки, нежно прижали меня за талию к стене, не давая прохода. - А теперь, следующий этап нашей игры. Надо эту пудру... убрать. - Уб... убрать? - я заикалась, словно пьяная. Горячие ладони, что прожигали меня сквозь майку, были сейчас очень нежными, аккуратными. - Да... - тихо прошептал он. Я вся побагровела и сухо глотнула. Что он со мной вытворяет? Его лицо приблизилось ко мне, а внимательные глаза смотрели в упор. Он начал приближаться, сокращая расстояние. Вот, между нашими губами, остались какие-то несколько миллиметров. " Сейчас он меня поцелует!" - промелькнуло у меня в голове. Он соединил наши лбы, а мой затылок под таким напором, упёрся в стену. Его губы медленно стали приближаться, как вдруг резко сменив направление, он опустился чуть ниже. Сердце бешенно стучало где-то в районе желудка (интересно, с чего это оно туда провалилось?) Вдруг, я почувствовала, как к моей щеке нежно прикоснулись тёплые губы Наруто. Они были такими горячими и немного сухими. Он нежно провёл губами по моей щеке, иногда шевеля ими. Я часто задышала и тяжело вздохнула. Его запах врезался в нос. Сладкая пудра отошла на второй план... Он тем временем, перешёл ещё немного ниже и перешёл на шею, возле ушей. - Неужели там тоже пудра? - хрипло прошептала я, блаженно закрывая глаза. Что это со мной? Он сводит меня с ума. Кажется, я уже возле рова между разумом и сумашествием. А как же... наша грань? Грань дружбы и... Да какая нафиг дружба! Здесь, что-то... - Да. Я нечаянно тебя туда мазнул... а может специально, - его голос тоже хрипел, но он еле смог это прошептать. - Бака... - я запрокинула голову назад, не контролируя свои движения. Пора уже что-то делать. Но не успела я что-нибудь предпринять, как он уже переместился ко мне на ключицу, тяжело дыша. Его вздохи и выдохи сталкивались с моей кожей и было очень щекотно. Я весело рассмеялась, и немного оттолкнула его от себя. - Щекотно же! - я с возмущением на него посмотрела, но так и хотелось широко улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.