ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

16. Приятный подарок.

Настройки текста
- Прости. Забыл, что ты боишься щекотки, - он виновато опустил глаза в пол и отстранился от меня. Сразу стало легче дышать, а сердебиение начало приходить в норму. Я постаралась безмятежно улыбнуться, не выдавая той самой страсти. - Так. Я уже закончила. Давай переодеваться, - я намазала остаток пудры на запеканку, и помыла тарелку в раковине. Он как-то рассеянно кивнул и поплёлся за мной в спальню. Встав возле открытого шкафа, он начал усердно выбирать себе одежду. По его глазам, я поняла, что он уже что-то себе приметил и глянул на меня. - Сакура-чан, ты не могла бы отвернуться. Я не хочу, чтобы ты видела, что я выбрал, - я недовольно цокнула, но всё же повиновавшись, отвернулась, зажмурив глаза. Послышался звук закрывавшейся двери и я наконец соизволила открыть глаза и повернуться. Шкаф и оставался так же открытым, а вещи висели на своих местах. Мне стало очень любопытно, что же он выбрал? Я подошла поближе к шкафу и деловито туда заглянула. Чёрт! Не могу понять, что же пропало! Ну и ладно. Самой пора выбирать, что одеть. Немного покопавшись в своих тряпках, я в который раз вздохнула, понимая, что ничего стоящего не могу найти. На заметку: на днях надо сходить на шопинг. Всё таки, я свой выбор смогла остановить на коротком чёрном платье. " Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины ", - вспомнила я слова Коко Шанель. Оно было мне довольно таки высоко от колена, но одеть можно и на тонких лямках. Переодевшись, я ещё решила одеть капроновые колготки. Расчесав волосы, я немного подкрасила ресницы и последний раз кинув взгляд на себя в зеркале, послала своему отражению воздушный поцелуй и получив то же самое, направилась к двери. Уже положив руку на холодную ручку двери, я немного затормозила. Сердце застучало быстрее, а голова моментально закружилась. Что со мной? Я тряхнула головой, сбрасывая с себя головокружение. Вроде помогло. Глубоко вздохнув, я потянула ручку вниз и открыла дверь. Я чуть не потеряла дар речи. Наруто уже успел всё приготовить! Белая скатерь была на столе, бокалы и приборы разложены напротив друг друга и еда стоит на месте. Немного придя в себя, я стала искать этого блондина. Вскоре он сам появился в проходе. Он был одет в белую рубашку с закатанными рукавами до локтей, с двумя расстёгнутыми пуговицами сверху и в чёрные штаны. А в одной руке он держал... огромного белого мишку! Я вообще замерла на месте. Его чёрные глаза бусинки задорно блестели, а белая пушистая шерсть, словно сияла. На шее у него был большой пышный розовый бантик. Заметив мой ступор, Наруто широко улыбнулся и подошёл ко мне, протягивая мишку. - Держи, принцесса. Это тебе, - я онемевшими руками взяла эту красоту. Ого! Да он тяжёлый. Вдруг, Наруто немного наклонился ко мне и поцеловал в щёку. Я тут же вспыхнула румянцем, а сердце упало в пятки. Он снова обворожительно улыбнулся и вытащив руку со спины, протянул мне большой, шикарный букет красных роз! Не успела я отойти от шока, как снова впала в него. Но взяв в себя в руки, я красиво усадила мишку на диван, а сама, приняла букет с рук Наруто. - Спасибо... - я вдохнула аромат роз. Немного помявшись, я всё же встала на цыпочки и нежно поцеловала его в полосатую щёку, оставив на момент губы там. Отстранившись, я посмотрела на его реакцию. Он сам был в небольшом ступоре, но скоро пришёл в себя. - Я за вазой, - и стараясь не глядеть в глаза парня, я прошмыгнула в гостиную. Ухмыльнувшись, Наруто последовал за мной. Красивая и самая любимая расписная ваза, стояла на самом верху шкафа. Сколько бы я не старалась, не могла её достать. Да и платье так сильно задиралось, что каждый раз, приходилось его оттягивать. Наруто подошёл ко мне сзади и немного оттодвинув меня в сторону, легко дотянулся до вазы и бережно её достал оттуда, протягивая мне. - Держи, - коротко кивнув, я прошла в ванну, думав, что он наконец не будет меня преследовать, но ошиблась. - Ты что меня избегаешь? - он облокотился о ванну, заглядывая мне в глаза, пока я набирала воду. - Нет, - отрезала я и развернувшись, направилась обратно в гостиную за цветами. Засунув цветы в вазу, я поставила их на стол и залюбовалась ими, наклоняясь и вдыхая сладкий аромат, исходивший от них. Я опять услышала сзади шаги и вдруг, на мои плечи, легли горячие руки. - Скажи... - прошептал он, наклоняясь к моему уху. По телу прошла лёгкая дрожь. - Всё хорошо! - я повернулась к нему, улыбаясь. - Пошли. Я голодная, - взяв его за руку, я повела его за собой на кухню. По всем правилам, Наруто галантно оттодвинул мне стул, а когда я села, сам сел напротив меня. - Не против? - он достал из-под стола бутылку моего любимого красного вина. Я легко улыбнулась. - Нет, конечно. Только я буду чуть-чуть. Много не пью, - он обворожительно улыбнулся, наливая в мой бокал красной жидкости. Подняв свой бокал, он встал со стула, приподнимая его. - Сакура-чан. Я так давно тебя не видел, но мечтал тебя встретить после стольких лет разлуки. И вот, наконец, мы беззаботно сидим с тобой за этим прекрасным ужином. Ты прекрасна. За тебя! - и только он хотел было немного отпить из бокала вино, как я встала и прихватив с собой свой бокал, подошла к нему. - Нет. За нас! - я приподнесла бокал к губам и чуть пригубила красной жидкости. Он улыбнувшись, тоже немного отпил из своего бокала и поставив бокал на стол, ушёл в комнату со словами: " Я сейчас ". Я спокойно села на своё место, ничего не подозревая, как он вышел оттуда с гитарой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.