ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Да или нет?"

Настройки текста
      И вдруг меня осенило! Мне показалось, что это Нильс. Нильс Веркоохен! Вполне возможно, ведь он живет здесь, в Амстердаме. Но как мне узнать, он это или не он? Может спросить напрямую? Или... Ох, ладно, будь что будет! Но с моими мыслями, парень опередил меня. -Как тебя зовут? -спросил он. -Маша. -мило ответила я. -Я так понимаю, ты не из Голландии? -Нет, я приехала сюда из России. А как тебя зовут? -резко спросила я. Парень посмотрел на меня. -Ты действительно хочешь узнать мое имя? -он улыбнулся и поправил свои солнцезащитные очки. -Да. -я посмотрела на него. -Просто я должна быть уверена в том, что ты... -я не успела договорить. Он опять опередил меня. -Нильс. -сказал он уверенно и снял свои очки. Нильс. Нильс Веркоохен разговаривает со мной! Я так давно мечтала встретить его! -Нильс... -от удивления я остановилась и открыла рот. Парень обернулся ко мне лицом и улыбнулся. Боже, его улыбка сводит меня с ума! -Ну, чего ты замерла? -спросил он меня. -Ну... ээ... просто... я не думала... что... ээ... -я не могла связать даже одну фразу. Мне было немного не по себе. Парень усмехнулся. -Да ладно тебе, пошли. -Он одел свои очки. -Эм... ну да, конечно. -Я подняла свою сумочку с асфальта. Мы опять шли молча. Я то и дело смотрела на него. Какой же он все-таки красивый! Но я решила разрядить обстановку. -Нильс, а ты можешь дать мне свой автограф? -Конечно. -ответил он. -Или может сфотографируешься со мной? -спросила я. -А лучше и то, и другое! -я улыбнулась. -Конечно. Эм... Маша, тогда напомнишь мне об этом потом. -Нильс улыбнулся. Я кивнула в знак согласия и улыбнулась. Стоп! А когда потом? Я посмотрела на него. -Эм... А когда потом? -Сейчас ты поедешь со мной в офис, мне надо забрать кое-какие документы. -Он посмотрел на меня. -А я что, еду с тобой в офис? -спросила я. -Ну да. Нет, ну если ты не хочешь, ты так и скажи. Я немного подумала. -Ладно, а где он? -ответила я. Все-таки не каждый день ездишь с Нильсом в офис! -Мы почти дошли. Осталось 5 минут ходьбы. Я посмотрела на него. Зачем он ходит в очках? Солнца уже давно нет... -А почему ты в солнцезащитных очках? Сейчас же нет солнца. -спросила я. -Это от поклонниц. -ответил парень. -Ааа... Наверно круто быть таким. -Каким таким? -он остановился. -Знаменитым. Все вокруг тебя любят. Вокруг тебя много внимания. -сказала я и остановилась, последовав его действию. -Если честно, то нет. -он посмотрел в сторону. -Кстати, мы пришли. Подожди меня пока здесь, я быстро! -сказал он убегая. Я осталась ждать Нильса. Я посмотрела на здание. Оно высокое. Этажей наверно 16 точно есть. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что общаюсь с Нильсом! Прошло 5 минут. О! А вот и он идет в мою сторону. -Я все забрал. -он улыбнулся. -Теперь я могу дать тебе автограф и сфотографироваться с тобой. Это прошло быстро. Он дал мне автограф и сделал несколько снимков со мной. Для одной фотографии он обнял меня. Я чуть не растаяла от его объятий! -Давай я помогу довезти тебя до дома. -сказал он. -Ну... Я как бы только недавно приехала, и у меня еще нет дома. Я думала, что буду жить в отеле. Кстати, ты обещал проводить меня до него. -я мило улыбнулась. Так как я действительно не знала где это находится.

***

И вот, мы пришли в отель. Нильс вместе со мной подошел к ресепшен. Там была милая девушка лет 20-ти. -Простите, а можно поселиться в номере? -спросила я у нее. Девушка посмотрела в списки. -Извините, но нет. Все номера заняты... Мне жаль. -Да ладно, ничего... -Я отошла в сторону к Нильсу. -Ну что? Заселили? -спросил он. -Нет. Все номера заняты. А дома у меня нет. -я опустила голову вниз. Мне было очень стыдно в этот момент. Наступило молчание. Но его прервал Нильс. -Ничего, ты можешь пожить у меня. -сказал он. Я резко подняла голову. Что ответить? Да или нет? Да и вообще, такое возможно?! ______________________________________________________ Вот вам еще одна большая глава) Надеюсь, интересная. Пишите отзывы и будет прода:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.