ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Теперь мы знакомы"

Настройки текста
      Я окаменела и онемела от слов Нильса. Он приглашает меня к себе пожить?! Нет, это все просто сон. Но блин, я так счастлива! Несколько секунд я не могла поверить в слова Нильса. Шутка это или нет? Да и не удобно будет жить у Веркоохена... -Я думаю не стоит. -ответила я. -Но почему? Я думал, ты не откажешься... -мило ответил он. -Я думаю, это будет не удобно... -промямлила я. -Да ладно тебе, брось! -улыбнулся тот. -Ну так что?.. Я посмотрела в его голубые глаза. Они сводили меня с ума. Он стоял и улыбался. Как отказать такому милому существу? Вдруг он расстроится? А вдруг не расстроится... Боже, что я несу! Меня приглашает к себе пожить Веркоохен, а я отказываюсь. -Ну ладно. -я улыбнулась. -Ну вот и хорошо. -ответил парень.

***

      На машине мы подъехали к дому Нильса. Он как джентльмен, первый вышел из машины, потом открыл дверь машины мне и протянул руку чтобы я вышла. Я вышла из машины и вместе с Нильсом подошла к багажнику. Он взял мой чемодан и мы подошли к дому. На вид он обустроен красиво, сам дом двухэтажный... -Проходи, чего стоишь на пороге. -мило сказал парень и скрылся из виду. Я медленно прошла внутрь и зашла в первую комнату. О боже! Как здесь красиво. Стены были голубого цвета. Комната была красиво обустроена, стояла одна кровать, мягкий коврик под ней, письменный стол с ноутбуком, 2 гардероба. На одной части стены висели фото Нильса. Я подошла к фотографиям и начала рассматривать их. Некоторые из них я видела в интернете, а некоторые нет. Все они были такие прикольные.       Я услышала шаги сзади и обернулась. В комнату вошел Нильс. Он посмотрел на меня и мило улыбнулся. -Если хочешь, можешь остаться в этой комнате. -сказал он. -Если можно, то пожалуй останусь. -Конечно можно. -он подошел ближе. -Может получше познакомимся? -парень улыбнулся. -Согласна. -ответила я. -Ну... Тогда я начну. -Нильс уже хотел что-то сказать, но я его остановила. -Я думаю не надо. Я итак о тебе все знаю. Нильс удивился. -Точно не все. -Ну... может и не все. Но многое точно знаю. -Правда? Тогда сейчас проверим. -Нильс задавал мне много вопросов, почти на все я ответила. -Ну ничего себе... -сказал парень. -Я и не думал, что у меня есть такие фанатки! -Ну теперь будешь знать. -я улыбнулась. -А тебе нравятся фильмы с моим участием? -спросил он. -Конечно. Я смотрела все фильмы, где снимался ты. Ты просто великолепен! -сказала я с восхищением и улыбкой. -Спасибо. -Нильс усмехнулся. Наступила пауза. В этот раз я решила разрушить ее. -Эм... Нильс, можно я пойду спать? -спросила я. -Конечно. -ответил парень. -Ванная комната по коридору и налево. Я вышла из комнаты и пошла по длинному коридору. Я посмотрела в сторону. На моем лице расплылась улыбка... ___________________________________________________ Ну как глава? Пишите отзывы, и только тогда будет новая глава:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.