ID работы: 1512096

Нильс и Маша

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Кто кричал?"

Настройки текста
      На моем лице расплылась улыбка. Когда я увидела это, я очень обрадовалась! Возле правой стены коридора стоял журнальный столик. Но это не все. На нем лежали всякие подарки с подписями. Я увидела и свой подарок! Я подошла ближе. Да! Это мой подарок для Нильса! Когда-то в твиттере разыгрывался конкурс подарков для Нильса. Я отправила и свой подарок, но я и представить себе не могла, что Нильс увидит его! Я была очень рада! Кто-то коснулся моего плеча. Я обернулась и увидела Нильса. Парень смотрел на меня своими голубыми глазами и мило улыбался. -Что ты смотришь? -спросил он. -Нильс, это мой подарок! -воскликнула я и показала рукой на свой подарок. Парень посмотрел на подарок, который я ему показала. -Наверное да. -ответил он. -Мой агент присылает мне по почте рисунки и подарки от фанаток. Самые лучшие рисунки я вешаю на стены в моей комнате, а подарки оставляю на этом столике. -Это так мило. -ответила я и мои руки автоматично потянулись к шее Нильса, и я его обняла. Но когда я поняла, что наделала, я отпустила руки и отошла от парня. Ведь у Веркоохена наверняка есть девушка. -Извини... Это как-то само получилось. -сказала я. -Да ничего. -ответил парень. Нильс поднял свои небесные глаза посмотрел на меня. Я отвела взгляд от него. Мне было не комфортно. -Эм... Я пойду спать. -ответила я и пошла в комнату.       Утром я проснулась и услышала грохот какой-то посуды. Я встала с кровати и спустилась на первый этаж. О боже! Это так смешно! Кажется Нильс готовил завтрак, но сейчас все бутерброды валяются на полу, а тарелки разбиты. Я засмеялась. -Эм... Доброе утро. -Нильс повернулся лицом ко мне и почесал затылок. -Доброе! Я вижу, ты готовишь завтрак? -со смехом сказала я. -Как видишь. -он усмехнулся. Я с грустью посмотрела на разбитые тарелки и вздохнула. -Давай я уберу это все. У тебя есть веник? -спросила я. -Нет, не надо. -в торопях ответил он. -Я сам. Веркоохен достал веник и начал подметать. Я наблюдала за этим. Честно сказать, это немного смешно. После уборки Нильс посмотрел на меня и улыбнулся. -Мы можем позавтракать в кафе или в макдональдс. -сказал он. -Я не против. -Честно говоря, я против фастфуда, но иногда можно себе позволить! -Тогда иди одевайся.

***

      И вот мы уже сидим за столик в макдональдсе и едим "вредную" пищу. Я заказала себе небольшой гамбургер, картофель фри и кока-колу. В какой-то момент Нильс посмотрел на меня. -Маша, а ведь ты так и не сказала мне о себе. -Ах да... Ну что можно рассказать? Я живу в России, в Москве. И ты мой кумир. -сказала я. -Я уже понял. -парень усмехнулся. Я посмотрела в пол и засмущалась. Но тут подняла свой взгляд на парня. -Может пойдем? Ты бы мог показать мне центр Амстердама... -сказала я. -Пошли! -Веркоохен встал и мы вышли из заведения. Когда мы вышли из макдональдса, нас прервал крик со стороны. -Нильс! Это Нильс! -кричал кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.