ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После долгих попыток, найти кухню, эспадовцу удалось. Гримджоу подошел к холодильнику и стал в нем рыться, ища чего нибудь вкусного. На глаза попалась бутылочка, с каким-то йогуртом. Кошак недолго думая взял ее си тал пить. Услыша, чьи-то шаги, пустой вновь стал котом. В комнату зашли Абараи, Исида и Кучики. Ренджи, прищурившись, посмотрел на кота, а потом на холодильник. - Эм…..Рукия, это твой кот?: - спросил красноволосый ананас. Кучики нахмурилась и отвернулась от аранкара. И славо богу, то тот стал бы опять самим собой. - Это, наверное, кот, Сагары: - сказал вошедший Куросаки и хмуро посмотрел на кота. Грим так посмотрел на Куросаки. Оба сверли друг друга взглядами, пока аранкар не увидел в коридоре, прошедшую Сенго. Мякая и задрав хвост, кошак побежал за рыжей. Девушка, скрылась в женской бане. Аранкар облизываясь , незаметно проник туда. Девушка уже сидела в горячем источнике и наслаждалась. - Как хорошо вот так отдохнуть: - промычала та. - Согласен киса: - промуркал рядом знакомый голос. Сенго резко открыла глаза и уставилась на напротив сидящего , голого аранкара. Девушка взвизгнула, но не успела закричать, так как Грим заткнул ей рот рукой. -Тише, киса, а то нас услышат: - прошептал парень, смотря в зеленые глаза девушки. Но потом взгляд скользнул вниз, увидя какие у той груди. Сенго взбрыкнулась и отстранила того от себя. - Какого ты тут забыл?: - спросила та, прикрывшись руками. Гримка хихнул и встал из воды. Рыжая покраснев, уставилась на аранкара. А то лишь гордо задрал нос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.