ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сенго все еще пребывала в шоке, а парень, мурлыча, прижался к девушке, обняв ее и положив голову на плечо. Но потом тот все ж отодвинулся от рыжей и стал мыться. Девушка наблюдала за ним, пока тот намыливался. А в голове уже был план. Коварный план, как над тем подшутить. Девушка вылезла из воды и накинув на себя полотенце, взяла шланг которым промывали это помещение. Девушка с ухмылкой сказала: -Грим….. Кот автоматически повернулся к девушке, рыжая с ухмылкой окатила огромным поток парня и выпроводила того за двери. А тут как раз шли Рукия с Ичиго и Ренджи. Кучики завизжала увидя голого аранкара. Куросаки прикрыл глаза рукой. Абараи был в ступоре. Что делать? Идти и бить пустого. Или же просто поржать. -Чего визжишь?- рявкнул парень на Кучики. И к ним вышла смеющаяся Сенго. -Ахахахахах…..прикройся мокрый котик.: - смеялась девушка, держась за живот. Эспадовец рычал, матюкался и грозно смотрел на рыжую, а той по барабану. Куросаки не выдержав заорал: - Какого тут происходит. Почему эта скотина тут делает, да еще и голый?! Ренджи прикрыл глаза Рукии, чтобы та не смущалась так сильно. Сенго хотела уже сказать, но ее прервали крики и оры других шинигами. Те увидя арарнкара, побежали за ним вытаскивая на ходу занпакто. - Беги, Форест, беги - сказала Ренджи засмеявшись. Гримджоу ничего не оставалось, как голышом рвануть от разъяренных шинигами. Так все беги около полутора часа. Все ж поймав аранкара, те усадили его перед Бьякуей Кучики. А ярдом с аранкаром сидела Сенго. - Не ругайте его. Он не сделал ничего плохого: - сказала та. Кучики удивленно вздернул бровь. - Что ты хочешь этим сказать? Сенго улыбнулась. Грим фыркнул : - Она моя хозяйка. Бьякуя от такого поперхнулся. Сенго закусила губу. - Он ничего не сделал плохого, пока тут находился. Он вообще себя ведет…как домашний кот. : - ответила девушка. - Ага…как голый кот: - хихнули Ичиго с Ренджи. Кучики долго еще отчитывал рыжую девушку, но потом все ж отпустил. Грим надув губы шел, что-то бубня. Сенго с улыбкой погладила того по голове. - Не злись. Когда нибудь они должны были узнать. Грим фыркнув отвернулся от нее. -А может я не хотел, чтобы они знали. Девушка тяжело вздохнула, она все пыталась подобрать нужные слова, чтобы хоть как то успокоить аранкара. Но не могла. Пока из раздумий ее не вывело нежно прикосновение. Гримджоу положил руки ей на плечи и приблизился к ее лицу. Сенго была шокирована таким поведением парня. Она хотела отодвинуть того от себя, но парень прижал ее к стенке и лизнул в губы. Сагара пискнула как мышь. Аранкар ухмыльнулся такому, и грубо впился в нежно розовые губы девушки. Жаркий, не пристойный поцелуй. Гримджоу оторвался от губ, когда уже стало не хватать воздуха. Довольный собой, тот пошел в комнату девушки на ходу став котом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.