ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После этого странного поцелуя, прошло пара дней. Девушка работала, выполняла задания. Но не все было так хорошо. Девушка не могла понять, почему аранкар стал ее целовать. То ли от любви к ней, то ли из-за чего-то еще. А кошаку вообще видимо было все равно. Тот просто балдел от девушки. То обнимет, то лизнет в щеку, то поцелует. Хотя между ними вообще не любви, никаких отношений не было. Так мучительный день медленно перешел в вечер. Сенго уставшая зашла в комнату а там повсюду лепестки роз, а на кровати лежал полуголый кошак, который с хищным взглядом смотрел на девушку. Рыжая от такого пискнула. -Ты….ты чего тут устроил?- спросила девушка в капле. Гримка замурлыкал и встал с кровати, одеяльце слетело на нет открыв пикантную голую часть пустого. Сенго вся покраснела и резко отвернулась, уткнувшись носом в дверь. - И чего ты так смущаешься? Мммм? Киса я так ждал тебя: - аранкар прижался сзади к девушке и слегка эротично потерся о ту. Сагара от такого судорожно сглотнула. Пытаясь себя контролировать и не сорваться окончательно. Правильно такой мужчина перед ней. Арррр. - Гримджоу, ….за..за..зачем, ты так себя ведешь? Парень пару минут подумал, а потом сказал: - Хочу составить планы с тобой на будущее. Такой ответ вообще вывел девушку из строя, и та буквально расплылась лужицей, благо эспадовец поймал ее обмякшее тело. Гримджоу лизнув ту в губы, уложил на кровать, думая, что завтра он уж точно продолжит то, что начал. Одевшись, кот вышел из комнаты девушки и решил побродить по Готею 13. Правда, сразу через 5 минут ему этого не удалось. За ним стал гонять Кенпачи, а затем присоединился и Ичиго. А после и вообще весть Готей 13. Так продолжалось до утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.