ID работы: 1512247

Ручной аранкар

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сенго проснулась от нежных прикосновений к ее щеке. Рыжая лениво разлепила глаза, а перед ней, на кровати сидел аранкар. Кошак улыбался и протянул девушке синюю розу. - Доброе утро, киска: - прошептал тот. Сенго удивленно на того смотрела, а потом смутившись и улыбнувшись взяла розу. - Доброе…..Грим: - девушка посмотрела на аранкара, а потом обняла парня за шею прижав к себе. Пустой был слегка в шоке. И как обычно в комнату не вовремя вошли. Куросаки зашел и разинул рот. - Доброе утро Ичиго кун: - сказала Сенго с улыбкой и отпустила Гримджоу. Кошак довольно замурлыкал. Куросаки , фыркая выпроводил эспадовца за дверь и сам вышел. - С какого ты тут вообще ошиваешься? - А тебе то что? Она моя хозяйка: - рыкнул парень, зашипев на шинигами. К ним подошел Ренджи и похлопал обоих по плечу. - Ей не злитесь. Идемте лучше на источники. Аранкар с охотой согласился, а вот Ичиго пришлось заставлять. Придя на источники, там сидели и другие шинигами. Укитаке, Кенпачи и другие. Кенпачи загоготал. - Ооооо к нам уже теперь и аранкары присоединяются. Слушай, эспадовец, а ты с Сагарой уже трахался?. Укитаке весь покраснел и кашлянул: - Кенпачи сан, не стыдно такое спрашивать? Тем более речь идет о девушке. Суровый мужик опять засмеялся. - Да ладно тебе. Так как? Аранкар. Гримджоу ухмыльнулся. - Хотелось бы, но не хочу ее принуждать. Все шинигами замолчали, так как аранкар такое сказал. Куросаки аж прищурился, посмотрев на пустого, не веря в то, что тот сказал. За изгородью послышался женский смех и разговоры. Все парни, навострили уши. Среди девушек была и Сенго. Пустой стал непроизвольно облизывать, а Ичиго буркнул, что типа того «что извращенный кошак». Абараи, потянувшись, сказал, что в изгороди есть дырка и можно подсмотреть. После сказанного все парни припали к стенке. Грим как самый умный. Напялил на бедра полотенце и перемахнул через изгородь. Послышался писк визг, а потом и вовсе те стихли. Вскоре послышались возгласы и довольное мурлыканье. - Он такой милыыыый.: - сказала Мацумото хихикая. - Ой, а какие мягкие ушки: - послышался голос Йоруичи. Ренджи, фырча, глянул в дырку и увидел, как все девушки сидели, прикрываясь полотенцами возле аранкара. А у того появились кошачьи ушки и хост. Пустой обнимал Сенго и терся щекой о щеку девушки. Сагара с улыбкой смотрела на того, заметив на себе взгляд, аранкар лизнул ту в губы, а потом и вовсе поцеловал в губы. Довольный кот улегся головой, девушке на колени и продолжил мурлыкать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.