ID работы: 1512600

Это как под кайфом

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что нам мешает?

Настройки текста
Продолжение дня было ничем не хуже. Большинство людей, правда, ушли и больше я их никогда не видела. Нет, ну, правда. Я уже давно усвоила за время работы с Марсами: не стоит запоминать всех людей, с которыми тебя знакомят. Все равно ты их потом никогда не увидишь, да к тому же рискуешь сойти с ума, пытаясь усвоить несколько десятков имен и лиц в день. Сегодня остались самые, так сказать, близкие. Ну сами Марсы, понятно, Эмма и… В принципе все. Сначала немного с нами посидели Джейми, Шейла и Стив, но потом и они убежали. Честно, впервые в жизни я справляла День Рождения в подобной теплой домашней обстановке. Ни разу до этого так не было. С родителями обстановку нельзя было назвать теплой. С друзьями она не была домашней. А свой предыдущий день варенья я вообще не справляла, потому что у нас было выступление и куча каких-то важных встреч. Парни наспех пожелали мне тогда «щастьяздоровья», но этим все и ограничилось. Да и не до того как-то было. Сегодняшний день был самым особенным. После черничных кексов мы долго беседовали на различные темы. Нет, не могу так. Нельзя не рассказать про кексы от Миличевича. Сказать, что они вкусные – ничего не сказать. Впрочем, ни в одном языке мира нет слов, чтобы описать их по достоинству. Я слопала штук пятнадцать и была похожа на обожравшегося тюленя. Хотя почему похожа? Я им и являлась. Но, чтоб уж быть честной, все сидели, держась за животы, будто удерживали содержимое, чтоб оно не разлетелось по комнате. Кроме Джареда. Он, бедняга, вынужден был довольствоваться веганскими блинчиками собственного приготовления. Но расстроенным он не выглядел. Наоборот, он был счастливее меня. Странный он все же. Часов до шести вечера я так и не вспомнила ни о чем, пока Эмма не спросила: - А что это тебя никто больше не поздравляет? - Блин! – заорала я и кинулась в комнату за мобильником. Так и есть. Туева хуча пропущенных звонков. Черт, вот я растяпа. Неожиданно телефон снова завибрировал. - Алло! – я мигом взяла трубку. - Ты куда пропала? – услышала я обиженный голос Джеймса. – Мы тебе тут все звоним-звоним. Уже испугались, не случилось ли с тобой чего. - Прости-прости-прости. – затараторила я. – Телефон не слышала, была в другой комнате, мы тут справляем с парнями… - Мы хотели заехать, но не знали куда, а трубку ты не брала. Мы сейчас все у Эндрю. Точнее у его сына. Можешь подъехать если хочешь. - Конечно! – я мигом согласилась. - Давай тогда. У нас тут сюрприз. – Джеймс заметно повеселел. - Заинтриговал. – протянула я. – Еду. Шеннон заметно огорчился, когда я сказала, что поеду к Эндрю. Да и остальные не выглядели особо радостными. - Какой День Рождения без именинницы? – грустно улыбнулся Джаред. - Я же не навсегда уезжаю. Тем более там тоже именинник. Человеку целый один год исполняется. - Едешь на детский праздник? – заржал Шеннон. - Ребенок там всего один, вообще-то. Остальные – ребята из группы. – барабанщик опять опечалился, но я все равно поехала по знакомому, но давно забытому адресу. К счастью, не до конца забытому. - Привет! – дверь мне открыл снова Джеймс. Тут еще хоть кто-нибудь не утратил способность двигаться и разговаривать? - Здорово. – кивнула я. – Ну, показывайте у кого тут день варенья? - Вот зеркало. – заржал Джим. – Можешь поглядеться в него, если хочешь. - Ну, ты идиотом то не притворяйся. Я ж никогда не видела мелкого. - Тогда, пойдем, посмотришь. Мы отправились на кухню. Если честно, было немного страшно. Наш последний разговор с Эндрю был не из тех, которые мне хотелось бы сохранить в памяти, а уж ситуация с Тино… Вообще не была я готова к встрече с ним. И чего я приехала? - Парни, смотрите, кто пришел. – радостно объявил Джеймс. На кухне сидели T-M-JAD в полном составе. Стоп, я сказала в полном? Ну да. И… Это Мэттью? - Мэтт?! – воскликнула я, не веря собственным глазам. Сразу вспомнила свой сон. Где и он был тоже. Это что-то значит? Мне сны вещие снятся? Так же не бывает, верно? - Кого я вижу! Адамс! – радостный Мэтт обнял меня. – Наслышан про тебя. Смотрю времени зря не теряла. - Как и ты, собственно говоря. – недовольно прошипел Джим. - Не куксись, патлатый. – одернул его Тино. Как в старые добрые времена… Только они уже новые и не такие уж добрые. - Я не патлатый! - Так, покажите мне моего брата, можно сказать. Все-таки День Рождения в один день – это вам не фут изюма. - Да вот же он. – Мэтт ткнул пальцем в сторону Эндрю, и я только сейчас заметила, что у него на руках очаровательное создание, глядящее на меня широко раскрытыми глазами. - Боже мой, какая прелесть! – я кинулась к малышу, но Эндрю остановил меня. - Сначала руки помой, а потом тискай сколько влезет. Я послушалась и через пятнадцать минут держала на коленках именинника. А он тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Майкл был ужасно похож на папу: те же зеленые умные глаза, аккуратный нос. Только волос поменьше и щеки пухлее. - Блин, мелкие такие забавные. - Ага, обхохочешься. – проворчал Эндрю. – Особенно вскакивать по три раза за ночь и менять памперсы. Пытаться накормить его, когда он отпихивает ложку и вертится волчком. Таскать его по всем врачам и делать прививки. Следить за ним двадцать четыре часа в сутки, едва имея возможность элементарно в туалет сходить, я уж молчу про поесть. И, в довершение ко всему этому, таскаться по судам и адвокатам, чтобы потом не делить этого ребенка с бывшей женой. И это только малая часть всех «приключений». Я притихла. Мда, невесело как-то. - Что, Джесс, не хочешь себе такого же завести? Будете вместе с Эндрю с колясками гулять. – усмехнулся Мэтт. - Что? Нет, спасибо, я на такие жертвы не готова. Да и кого ты мне в мужья то пророчишь? - Вроде у тебя есть молодой человек. – он специально выделил «молодой» и произнес его саркастическим тоном. - Возможно, но, во всяком случае это не особо тебя касается, к тому же, семью мы с ним заводить не собираемся. – отрезала я. - То есть это на время? – подал голос Тино. Вот только его еще на хватало тут. – Чтобы просто потрахаться? - Ага, как ты там сказал: прославиться как очередная подстилка знаменитости. – язвительно выпалила я. Тино смутился, и на него обратились укоризненные взгляды парней. - Серьезно, так и сказал? – Джеймс нахмурился. - Я извинился сразу же. Погорячился, с кем не бывает? - Все, забыли. – я махнула рукой. – Сегодня такой день, когда все обиды прощаются. - Вот именно! – подхватил Мэтт. – У нас с Тино вообще было деловое предложение ко всем вам. - Какое? – Эндрю заинтересованно склонил голову. - Возродим группу, а? – жалобно произнес Тино. – Мы же все собрались. Что нам мешает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.