ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня,я возвращаюсь в Мистик Фоллс с Еленой,так как мы обе переживаем за Стефана и в кампусе у нас был в гостях сам Сайлас.Я иду к кабинету Уэса,я постучала в дверь-войдите-я вошла и увидела перед собой Уэса-привет Уэс,как ты знаешь я уезжаю-мы поцеловались-я буду по тебе скучать-я тоже,мы еще раз поцеловались на прощание и я вышла из кабинета.-привет Деймон-мы обнялись-как ты?-нормально,правда я уже успела по тебе соскучиться.-ну вот как видишь я приехал сюда-Деймон как всегда улыбнулся своей фирменной улыбкой.Мы сидим в машине и едим в особняк Сальваторе,я слушаю музыку Свора-Ее Прозвали Куклой.Мы уже подъехали к дому,мы вышли из машины и направились в дом,но перед нами появилась вот эта девушка http://www.1tvnet.ru/images/news_pic_ksu_new/1279991405_viktoriya-bonya-3.jpeg-кто ты?-спросил эту девушку Деймон-меня зовут Анастейша Пирс-а на самом деле-Анастасия Петрова,я ищу Еву Петрову-это я-рада тебя видеть,мама-Настя????-я не могла поверить своим глазам,я бросила Настю когда ей было 7 лет,а родила я ее когда мне было 9 лет.-Анастасия-я подбежала к ней и мы обнялись-Анастасия,это мой двойник Елена,а это ее парень и мой друг по имени Деймон-очень приятно-сказала Настя-взаимно-ответили Деймон и Елена-пойдем в дом-мы уже сидим в гостинной и мы пьем бурбон-кто тебя обратил в вампира???-спросила я Настю-Кол Майклсон,он мой бывший-ответила моя дочь-сколько тебе было лет когда ты стала вампиром?-спросила Елена-24 года-ясно,а где и как ты познакомилась с Колом?-спросил Деймон-это было в 1505 году,когда он приехал в Болгарию,именно туда где я жила.От лица Анастасии.Болгария 1505.Я гуляю по деревне и вижу как приехал на лошади красивый мужчина,с слабо-смуглой кожей,густые брови,карие глаза,каштановые волосы-добрый день,я Кол Майклсон,а вы?-Ева Петрова-отлично я вас искал,рад знакомству-он слез с коня,подошел ко мне и поцеловал мою руку-взаимно ответила ему я.Наше время от лица Евы.-он тебя искал,но зачем?-мучала себя этим вопросом Елена-как вы уже знаете Клаус убил всю семью Петровых,но меня он оставил в живых-а что должен был сделать Кол?-спросила я-он должен был убить меня,но он это не сделал,он обратил меня в вампира через 2 года,а целых 2 года мы встречались-Настя улыбнулась-когда я стала вампиром,в 1508 году в Болгарию приехал Клаус,так как Кол долго не возращался к нему,но Клаус случайно увидел меня с Колом,и Клаус вонзил клинок в Кола,а я сбежала из Болгарии-и ты до сех пор в бегах???-спросил Деймон-была,но через 10 лет он нашел меня,я с ним поговорила и все,он отстал от меня-и как же ты с ним поговорила?-спросила Елена-я выдала ему местонахождение Кетрин-ты знала где она была-да-ответила Настя.-где Кол?-спросила Настя-он мертв-ответила Елена-но почему я тогда жива?-задавала себе вопрос Настя-возможно ты странница-ответила я Насте-ах точно,совсем забыла о нашем семейном проклятие-прошипела Настя-пойдем погуляем-предложила я-пошли-я и Настя вышли из дома и пошли гулять,но вдруг мы увидели Кола Майклсона,он тоже нас заметил и он подошел к нам-Настя?Ева?-да Кол,это мы-ответила Настя и поцеловала его-как же я по тебе скучал,Настя-я тоже по тебе соскучилась,а вот кстати моя мать,но я думаю что ты ее знаешь-конечно знаю,мы с ней встретились в Новом Орлеане в 1898 году-и я помню тебя в Новом Орлеане-сказала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.