ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый Орлеан 1898 год.Мы въехали в город,мы подъехали к моему новому особняку http://www.pandia.ru/wp-content/uploads/2010/11/wpid-474470223737753.jpg.Мне открыли дверь,протянули руку и я вышла из кареты,за мной вышла вот эта девушка http://i62.beon.ru/73/38/2483873/56/96121456/getImage1780.jpeg,она едит со мной так как она ведьма и ее зовут Донателла Дэвэро-Дона,идем-да госпожа Ева-сколько можно говорить,для тебя я просто Ева и давай перейдем на ты-ты спасла мне жизнь и я уважаю тебя-вот так то лучше-ответила я и улыбнулась-а вот и семья о которой я тебе рассказывала,Клаус-Ева,я рад что ты приехала-мы обнялись-это моя ведьма по имени Донателла Дэвэро-очень приятно-сказала Дона-и мне-он подошел к ней и поцеловал ее руку,она смутилась-пойдем,я вас познакомлю с остальными-мы зашли в особняк Майклсонов,к нам подошла блондинка очень похожая лицом на Клауса-Ева,Донателла знакомтесь,это моя младшая сестра Ребекка,Ребекка,это сестра близнец Катерины по имени Ева,а это ее ведьма по имени Донателла-рада знакомству-ответила я -взаимно-ответила Ребекка,к нам подошли судя по всему еще братья Клауса-я Элайджа-представился он http://cs403027.vk.me/v403027642/5698/nP0LB2Ze4-0.jpg-Кол Майклсон-представился этот http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzc831YM0q1r8inhvo1_500.gif-взаимно-ответила я и улыбнулась-прошу,проходите-сказал Элайджа и мы зашли в гостинную,все выглядило как во дворце-тут так красиво-сказала Дона-откуда вы приехали?-спросил Элайджа-из Парижа,а до этого мы были в Мистик Фоллс-понятно-ответил Элайджа и улыбнулся мне,я улыбнулась в ответ-я вам не мешаю?-спросил только что вошедший в гостинную Кол-нет,а что?-спросила недоуменно я,а потом захихикала от своей актерской игры,признаюсь я хорошая актриса-да так ничего,ты Элайджа главное не займись с Евой здесь сексом-Кол,я конечно должна быть вежливой,но ты что мозгов лишился?-разозлилась я-тише,тише-стал меня успокаивать Элайджа-не обращай на него внимания-постараюсь.-Наше время.Я сижу у себя в комнате,ко мне постучали в дверь-войдите- холодно проговорила я,это была Елена-я тебя не беспокою?-нет все нормально,ты что то хотела?-да,ты долго жила в Новом Орлеане?-да,я жила со своей ведьмой по имени Донателла Дэвэро-я улыбнулась-присаживайся-Елена села на диван рядом со мной-мы жили там до 1917 года,когда нас нашел отец этого семейства по имени Майкл-я его знала-он что мертв?-да-ну и слава богу,так вот,все мы убежали,но Дона осталась там и скорее всего сгорела там во время пожара,хотя кто его знает.Она очень любила Кола Майклсона-правда?Так же как и Настя?-да,а он ее использовал,конечно же она вышла замуж и родила детей,но она всеравно тайно встречалась с Колом-но почему тайно?-потому что Дона была замужем,но она любила больше Кола,чем своего мужа-да это же настоящий любовный треугольник-это точно-я закурила-будешь?-нет спасибо,а куда ты потом убежала?-в Чикаго,ну разумеется с Клаусом и Ребеккой,так как Элайджа и Кол были в гробах с клинками в груди-и ты там веселилась?-да,Чикаго был прекрасным городом,и там я подружилась с ведьмой по имени Глория-Стефан рассказывал про нее-мило.-а потом где ты была?-много где,в 40-х я вернулась в Новый Орлеан,и увидела то что у Доны есть потомки,а это означало то что она и ее дети не сгорели в пожаре,в 70-х я жила в Нью-Йорке-наверное это было круто-да уж,вампиром быть круто ,потому что ты вечно молодая,много путешевствуешь,но минус то что тебе рано или поздно надоедает все это,потому что вокруг тебя умирают люди,и у тебя просыпается желание умереть-сказала я-ты прошла через это,я понимаю-спасибо,хотя некоторые не понимают,например подростки,они так мечтают стать вампирами,но они не понимают как мы вампиры мучаемся-да уж,я этого тоже не понимаю-сказала Елена-ладно,спокойной ночи-сказала Елена и поцеловала меня в щечку-и тебе-я осталась одна в своей комнате,сейчас я пишу сообщение Уэсу-надеюсь он прочтет его-подумала я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.