ID работы: 1512874

Cестра близнец Kэтрин Пирс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сейчас я сижу в Мистик Грилле,пью мартини-как долго ты здесь будешь?-спросил меня Мэтт-не знаю,а тебе нужна моя помощь?-не помешает,ты ведь знаешь,кто такие странники?-это отдельная группа колдунов,у них самая главная особенность-что они могут?-они могут переместить свою душу в чужое тело-откуда ты это все знаешь?-удивился Мэтт от моих знаний-я сама должна была быть такой как и Кэтрин,наш отец был таким колдуном-оу,а ты знаешь девушку по имени Надя?-конечно знаю,она моя племянница,а еще она дочь Кэтрин-она не говорила мне об этом-ты не знаешь где она живет?-честно говоря не знаю-ясно,спасибо за мартини-я вышла из бара и направилась обратно к дому Сальваторе,но вдруг передо мной появляется Сайлас-рад тебя видеть,Ева-Сайлас-испуганно прошептала я,я ушла в другую сторону обратно в бар,но Сайлас перегродил мне дорогу-куда ты собралась?-спросил меня Сайлас-Сайлас,я не хочу сейчас с тобой разговаривать,и что тебе от меня нужно?-ты внешне и характером напоминаешь мне мою возлюбленную по имени Амара-ой,мы характером совершенно разные-не говори так,я видел твое прошлое и ты точь в точь как она-но сейчас я другая-откуда ты знаешь?Может в тебе осталось то что было когда ты была человеком-усмехнулся Сайлас-идем-мы с ним пошли гулять,на удивление перед ним я была искренней и он прав я как Амара-ты мне нравишься-сказал Сайлас,протягивая мне букет алых роз-извини,но у меня есть парень-прошу будь со мной-мне жаль,но я должна идти-я его поцеловала и он ответил на мой поцелуй,я ушла от него и сейчас подхожу к дому Сальваторе,я стучу в дверь и дверь открывает Настя-привет мам,откуда ты с такими цветами пришла?-Сайлас подарил-ты нравишься Сайласу?-не скрыл свое удивление Деймон-он говорит,что я напоминаю Амару-кто такая Амара?-спросил Деймон-видимо,та самая любовница Сайласа которую он любил больше чем Кетсию-сказала Настя-верно-ответила я и прошла в дом.Сейчас я пью донорскую кровь,передо мной появилась моя сестра близнец-Кэтрин-я подбежала к ней и мы обнялись-привет,сестренка-Кэтрин плакала-ну не плачь,сильные не плачут-я просто,не могу поверить в то что мы снова вместе,прямо как больше 500 лет назад-шептала Кэтрин,я улыбнулась,она улыбнулась мне в ответ-я снова познакомилась с Настей-сказала Кэтрин-и как она тебе?-она хороша в общении-ответила Кэтрин-в тебе лекарство?-спросила я-да,оно нужно Сайласу-да кстати о Сайласе,я ему нравлюсь-почему?-удивилась Кэтрин-я ему напоминаю его любовь Амару,внешне и характером-о боже мой,и поэтому он подарил тебе алые розы,ну заебись-Кэтрин,без матных слов-ой ну прости меня Ева,я случайно выругалась-так я не понял,кто из вас раньше родился?-Ева,на целых 10 минут-ответила Кэтрин,я улыбнулась,а потом мы засмеялись-ладно,я наверх-сказала я и поднялась к себе в комнату.Тут у меня зазвенел телефон,это был Уэс-привет Ева,как ты?-отлично,а ты?-тоже ничего,вот я по тебе уже сильно соскучился и решил позвонить-мило,я тоже по тебе соскучилась,извини что не звонила тебе,просто я была занята,а сейчас я могу спокойно с тобой говорить-у меня тоже были дела,когда ты планируешь возвращаться?-даже не знаю-ответила я-ладно,у меня второй звонок-соврала я-окей,давай пока-я сняла трубку.-у тебя есть парень?-спросила меня только что вошедшая в комнату Кэтрин-да,он кстати доктор-оу,и как его зовут?-Уэс Максфилд,он преподает микробиологию в колледже Уитмор-интересно-сказала Кэтрин-а он симпотичный?-да,очень-призналась я,а потом мы засмеялись-ладно,я хочу отдохнуть-да конечно,спокойной ночи Ева-мы обнялись и она ушла из моей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.