ID работы: 1512966

Асмодей

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Тринадцать — Ты важная часть меня — моё сердце

Настройки текста
- Когда-то я встретил твою маму. Или же она просто свалилась мне на голову. Но мне не было больно. У меня крепкая голова. Тогда твой папа был просто дураком, но всё же очень умным дураком, потому что влюбился в твою маму. Ну, как-то так вышло, что долго папа не мог объяснить маме, что любит её. Это довольно сложно. Не знаю почему, но как-то сложно. Мама, конечно, и сама могла бы помочь папе в этом. Но как-то обстоятельства не складывались. Всё мы прыгали и бегали, сражались с пустыми и аранкарами. А потом со всякими злобными дядьками. Об этом тебе подробнее на ночь почитает твой дядя Бьякуя. Он хороший парень, раз разрешил папе жениться на маме. Ну и твоя сестра его очень любит. Но я и без него бы женился на твоей маме. Вот, о чём там я сказать хотел? … Мне так много хочется рассказать тебе... Твоя мама очень красивая и сильная. Но очень хрупкая и нежная. Она — моё сердце, и моя жизнь. И я благодарен ей за тебя, за твою сестру и за самого себя. Понимаешь, она всегда рядом. Она всегда поможет, всегда согреет и разделит с тобой не только радость и счастье, но и боль. Посмотри на её хрупкую руку. Именно эта рука направляет меня на пути правды и верности все эти годы. И мне не страшно идти через этот мир наполненный грехами. Потому что она всегда со мной в моём сердце. Хотя, она и есть моё сердце. Такая важная и неотделимая часть меня. Мне никогда не страшно, потому что она рядом. И лишь благодаря ей я становлюсь сильнее. Мы всегда сможем быть рядом и защищать вас. А она — центр нашей вселенной. Какая же она маленькая... Рука Ичиго погладила лицо спящей Рукии. - Ты такая маленькая у меня. Но ты означаешь для меня всё на свете. И как вся моя вселенная помещается в тебя? Лишь с тобой я дышу полной грудью.... и живу, - Куросаки положил ребёнка рядом с женщиной, удивляясь тому, как сильно захлёстывают его эмоции. Пальцами отец молодого семейства провёл по слегка влажным волосам своей жены. - Мне так много хочется сказать тебе в ответ, Ичиго, - еле слышно прошептала Рукия. Она очень устала и готова была отключиться в любой момент от этого мира. - Тебе надо отдыхать. У нас ещё много времени, чтобы поговорить об этом. Её бледные губы улыбнулись. - Я люблю тебя, Ичиго. - Вот так ты мне всё и сказала. Я тоже люблю тебя, Рукия Куросаки, - проговорил мужчина спящей женщине рядом. Он покрыл поцелуями её лицо и остался чем-то очень довольным. - Спит уже, - раздался шёпот капитана Кучики. - Давай-ка, Изуми, тихо, как кролик. Не переживай, руки мы помыли, - практичность Бьякуи поражала. Ну да, даже если мир рушился, он успевал и руки мыть и зубы чистить. Девочка тихонечко, на полусогнутых ножках пробиралась в комнату, прикидываясь кроликом. Судя по всему он вообще её уже всю выкупал и переодел соответственно. И сам выглядел свеженьким. - Ползи скорее, - прошептала Ичиго. - Вот так, ложись рядом. - Он такой маленький, папа, - глаза Изуми были круглыми и источали любознательность. - Я тоже такой была? - Угу. - Жаль, что я выросла. Он больше похож на кролика сейчас, чем я. А можно ему тоже ушки надеть? - Думаю попозже можно будет. Изуми свернулась комочком рядом со своей мамой, натягивая на себя её руку. Она очень устала и уже не могла бороться со сном. Но без мамы девочка решила сегодня не засыпать ни при каких обстоятельствах. Упрямство всегда побеждало все проблемы в этой семье. - Спокойной ночи, мамочка, папочка, дядя Бьякуя и Масуйо. - Спокойной ночи, маленький кролик, - проговорил Ичиго, целуя лоб дочери. Бьякуя так же исполнил этот ритуал. Изуми настаивала на этом. А Рукия считала, что это помогает устанавливать связь между ребёнком и всей семьёй. Поэтому капитан Кучики чмокнул своего племянника тоже. Он с радостью отметил, что у мальчика чёрные кудрявые волосы, и в тайне надеялся, что они не посветлеют. Ещё две копии Ичиго ему будет трудно вынести. - Теперь нам всем надо отдохнуть. А то я себя чувствую, как она, - палец Бьякуи указал на Рукию. - Матерью что ли? - Будто ты уже все соки из нас вытянул, - Бьякуя махнул шарфиком и скрылся. - А ещё нервы и сухожилия, - усмехнулся Ичиго. - Зря он в сад пошёл, там папа околачивается после приступа воплей от умиления. Не надо было ему ребёнка так вот сразу показывать. Могли бы недельку и подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.