ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Тревожная новость и комната

Настройки текста
– Изабелла, вставай быстрей, завтрак! – Ну мам, я ещё немножко посплю. – Офигеть, я теперь ей мамой стал, а ну живо вставай! – А, Финес. Изабелла подскочила с кровати и посмотрела на Флинна. – Ты что так орёшь?! - сжимала кулачки и надувала щёчки Изза. – Ну тебя по-другому было не разбудить, - устало вздохнул Финес. – А можно было водой облить?! – Было. – Стащить одеяло?! – Э, я что, похож на извращенца?! Было. – Меня на пол свалить?! – Было, но так как ты не вставала, пришлось подымать и опять положить на кровать. – А ты мог бы... – Что? – Ай... Да ладно, забудь, пошли, а то Ферб наверное заждался. – Ага, кстати, ты лёгкая=) – Замолкни! - Изабелла кинула в Финеса подушку. – Битва подушками. - Финес кинул в Беллу подушку, но промахнулся потому что Изабелла была уже в другом месте. – Ку-ку. Финес повернулся и получил подушкой по голове. – Ха-ха, 2:0 в мою пользу. – Ну ты щас получишь. - Финес кинул в Беллу подушку, и она упала. – Ха-ха, ну и кто победил?! – Я. - Изабелла взяла ногу Финна и потащила к себе, поэтому он упал. – Эй...больно! Белла рассмеялась, и Финес поступил её же примеру. Вдруг пришёл Ферб: – Мать моя женщина, что здесь за беспорядок?! А ну, живо убирайтесь и завтракать. Изабелле и Финесу ничего не оставалось делать, как убирать весь этот беспорядок. "Мы убрались и пошли вниз пить чай, Ферб как раз настроил радио. Стоп! Радио, точно, Кэтти говорила что бы я послушала радио, ну что ж, пойду послушаю." - думала Изабелла садясь за стол. Как только Ферб включил радио, пошёл тревожный голос: " Внимание, внимание " Половина населения Денвиля стало пропадать, полиция бессильно, каждый день пропадают пять или шесть человек. Вдруг, из радио послышались странные звуки, и выстрелы из оружия. – О нет, теперь он здесь, бегите, бегите отсюда пока не поздно, но запомните... Связь прервалась * – Да что блин это такое. - Ферб начал поправлять антенну. Вдруг (каким-то боком:D ) вбежала Ванесса и говорит: – Вы слушали радио? – Да блин, а что, не видно как я антенну поправляю. - с возмущением говорил Ферб. Неожиданно начала трястись земля, да так сильно, что никто из героев не смог удержаться на ногах и поэтому они спрятались под стол. Финес и Белла с, закрытыми глазами, обняли друг друга, а Ферб и Ванесса дрожа, держались за ножки стола. И так же неожиданно дрожь остановилась . – Ладно, я побежала, всем пока. - Несса выбежала с дома и побежала к себе домой. Ферб наконец отлепился от ножки и посмотрел на наших голубков. – Хватит обниматься, дрожь прекратилась, кстати, мы хотели сходить к Белле домой. Финес резко отлучился от Беллы, да так резко что ударился об стол. – Ай! - Финес начал тереть шишку на голове. – Идём. - Белла выползла из под стола и пошатнувшись чуть не упала, но Флинн успел её поймать. – Спасибо. – Не за что. Они начали смотреть друг другу в глаза, пока их не отвлекли хлопки Ферба: – Так голубки, прекращаем. Вперёд. Белла с Финесом покраснели, и пошли за Фербом к дому Гарсиа-Шапиро.

В доме Изабеллы:

– Хм... В доме вроде порядок, ничего не тронуто. – Пошлите к ней в комнату. Белла сначала была против, но под долгие пяти минутные уговоры Флинна рискнула и пошла с ними. Поднимаются наши герои на верх, открывают комнату, и тут от увиденного у всех появляется шок, Изабелла от увиденного чуть не упала в обморок, слава богу Финес был рядом. В комнате был ужасный беспорядок, всё верх дном, шкафы, стол, кровать перевёрнуты, а на стене, где раньше было кровать, красными буквами было написано: "Я НАЙДУ ТЕБЯ". – Может это кетчуп? - Финес решил подбодрить остальных. Ферб подошёл к надписи: – Хм... Надпись свежая. – О гений, конечно она свежая, её же написали прошлой ночью! Шерлок блин! - Финес был на пике взрыва. – Ребята, это не кетчуп, - Ферб был испуган. - Это кровь! ————————————————–— Sorry за ошибки, я просто с телефона. Прода скоро будет:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.