ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Проишествие

Настройки текста
– Кровь?! Ферб не шути, у Беллы уже приступы обморока начинаются. - Кричал на своего брата Флинн. – Да, это кровь. Вдруг в самом дальнем углу зазвонил телефон. Все испугались, но Изабелла пошла и взяла трубку. – Стой! – Что?! –Поставь на громкую связь. – Хорошо. Белла взяла трубку, и включила на громкую связь. – Алло. Молчание * – Алло. Молчание * – Алло, я щас брошу трубку. - У Иззы был грозный голос. Послышалось как кто-то дышит в трубку. Казалось, что тёплое дыхание отдаёт в ухо. – Я найду тебя! - послышалось мерзкий и хриплый голос. Изабелла тут же бросила трубку. – Люди, мне страшно. Вдруг опять началось сильное землетрясение. Белла посмотрела в окно, и увидела большую трещину посреди дороги. – Финес, Ферб взгляните. - Изабелла была в панике. – Ого... Ферб,глянь. – М... да. – Ферб, ты уже достал своей спокойностью! – Я не виноват, у меня такой характер. – Да блин, тогда измени этот характер. Братья начали спорить. Белла по разному пыталась угомонить братьев, но ничего не выходило. Она взглянула в окно, и от увиденного упала в обморок. Финес первый это заметив, побежал к ней. – Белла, Белла вставай. Ферб это из-за нас?! – Не думаю что из-за нас, - Ферб очень напуганным взглядом, показал пальцем на окно, - Глянь. Финес повернул голову и от увиденного чуть сам не упал в обморок. На улице была ужасная картина: Половина города разрушено, дороги в больших трещинах, кругом трупы и только в далеке было видно как выжившие люди от страха бежали в разные стороны. – Так, Финес хватай Беллу, и бежим отсюда. Живо, живо, живо. Герои выбежали из дома, и как раз вовремя. Как только они начали подходить к калитке своего дома, дом Гарсиа-Шапиро был полностью разрушен. Вбежав в дом, братья заперли все двери. Через полтора часа к ним в дверь начали стучать. Оказалось что это была Ванесса. – Привет, что случилось?! – Помогите, дом разрушен, я в панике... Стоп! А что с Беллой?! – Не волнуйся, просто обморок. - Флинн сам был в панике, от происходящих событий. – Какой обморок, - Несса подошла к подруге и посмотрела пульс. - Хм... Пульс в норме, а вот её вид меня не устраивает. Вид у Изабеллы был ужасный: Сама она была бледная-бледная, губы посинели, а тело стало холодным. – Ферб, сходи сделай что-нибудь горячее. – Хорошо. Как только Беллу еле-еле напоили почти горячим чаем, она стала меняться, становиться прежней, но от обморока ещё не отошла. Настал вечер, а наши герои всё ещё сидели возле Беллы. – Так, всем пора спать, Финес пошли, а Ванесса будет спать в комнате Кендис. – Хорошо. – Я останусь с Иззой. - настаивал Флинн. – Финес пошли, может она до завтра очнётся. - Ферб решил подбодрить своего младшего братца. – А если нет?! – Финес, нужно думать о хорошем, - тут вступила Несса, - Ты же всегда был весёлым и жизнерадостным. – Мне что-то не очень хочется быть жизнерадостным. - Флинн с печальным видом направился на верх. – Эх... Финес! – Что случилось?! – Да вот думаю, когда Финес признается Иззе в любви. –Незнаю, ладно пошли спать, а-то кто знает что случится с нами завтра. – Пошли. Ферб и Несса выключили свет и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.