ID работы: 1513439

Однажды ночью...

Финес и Ферб, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Мысли

Настройки текста
      На улице снова дождь. Изабелла проснулась из-за шума грозы. Она встала и направилась на кухню, и заварила чай. Но неожиданно для себя, она вышла на улицу, несмотря на то что её ищет убийца.

POV Изабелла

      Как я давно не гуляла под дождём. А в жизни, как под дождём - наступает момент, когда уже всё равно, пофиг что я могу заболеть, всё равно что меня могут убить. Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, а ложусь с очередным разочарованием. У меня ведь душа немая, у неё нет голоса, она не сможет кричать. Она должна терпеть, терпеть и терпеть... А иногда, я даже хочу уехать от всех. И совсем не важно куда, главное чем дальше, тем лучше. Потому что хочется побыть в тишине. Интересно, где мама? Как она?. Как я по ней соскучилась. Так хочется её обнять. Мама, как друг, которому можно рассказать всё. Излить душу до последней капли, и быть уверенной, что это не коснётся чужих ушей. Но в данный момент я ей этого сказать не смогу. За то не только у меня такие чувства. Я считаю что есть Ангелы, которые тоже всё видят и так же чувствуют как и я.

***

На ладонь упала капля... Все подумали вода. Оказалось- это капля, слезой ангела была. Плакал ангел безутешно, как увидел с высока, что поступков много грешных, совершают без конца. Видел очень много грусти, видно зависть у людей, видел ненависть у близких... На земле он видел всё: Чувства грязные и мысли. Вновь упала капля с неба. Все подумали вода. Оказалось- это АНГЕЛ плакал горько, как ДИТЯ.

Конец POV

      Вдруг, кто-то схватил Беллу за руку и отвёл в дом. – Белла, ты сума сошла?! – Прости Финес, - Изза опустила глаза. – Так, идём спать. – Хорошо.       И перед тем как заснуть, у Беллы промелькнула мысль: « Как хорошо, что в мире есть люди, которым на тебя не наплевать ». —————————————————       Простите если что. В этой главе я решила передать свои переживания и подстроить их под чувства Изабеллы. Ещё раз простите:'(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.