ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
На следующий день Экки не пришла в школу так, как она поехала к двоюродной сестре в другой город. Она заранее предупридила Джоепа что ее не будет в школе. Когда Саша вошла в класс она села рядом с Джоепом. - Ты можешь сесть на другое место? Это место Экки. Сказал Джоеп - И что ее сейчас нет! После уроков Джоеп пошел в парк и купил себе мороженое. - Подожди меня Джоеп! - Зачем? - Я пойду с тобой. Мне в туже сторону. - Ладно,давай быстрей. - Ты проводишь меня до дома? - Ладно а где ты живешь? - Я живу не подалеку... вот сдесь! Она показала на желтый дом с коричневой крышей. - Почему ты встречаешься с Экки? - Ну она мне очень нравится... Сказал Джоеп - Но она же полная дура, как она может тебе нравится? - Как ты можешь так о ней говорить, ты не имеешь права! Сказав это он развернулся и пошел домой где позвонил Экки домой (она вернулась от сестры). Он рассказал ей о Саше. Она попросила его встретится в парке. - Как она могла!!! Ну я ее в классе... Ты знаешь Джоеп как я умею дратся! - Да, знаю, к сожелению, и тебя это ничему не научило! Ты чуть не умерла! - Ты думаешь она меня сильно ударит? Да она же себе маникюр по портит! Но если ты так хочешь... ладно. - Я просто не хочу тебя снова потерять, понимаешь? - Да... И вдруг раздался звонок. - Мне звонит отец, подожди пожлуйста... мне пора домой, хочешь я зайду за тобой завтра? Сказал Джоеп - Да, конечно... Пока! - Пока. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.