ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
На следующий день Джоеп зашёл за Экки и они пошли вместе в школу. -Обещаешь что небудешь драться? -Нет я просто ей скажу как нужно обращаться с людьми! Сказала Экки. "Это добром не закончится!" Подумал Джоеп. -Может лучше не надо,всё таки одноклассники. -Ну и что,сначала нужно подумать что говорить!Ладно я просто ей скажу и всё обещаю. Сказав это Экки поцеловала Джоепа в щеку и улыбнулась. Когда они пришкли в класс онни увидели что Саша сидит на их месте. -Иди пожалуйсто на своё место. Сказал Джоеп. -Только если ты меня поцелуешь в щеку! -Я не собираюсь этого делать! -Ну тогда содитесь на другое место! Сказала Саша. -Стой Джоеп,неговори ничего и не волнуйся я тебе обещала что я только поговорю. Сказав это Экки улыбнулась,а когда посмотрела на Сашу улыба сразу пропала. -Пойдём на каридор. Сказала Экки. -Зачем? -Поговорить надо! -А может и без разговора разобраться? -Нет! Пошли! -Ну ладно но ненадолго, мне ещё надо математику повторить! Сказала Саша. -Ты чего к нему лезешь? Тебе непонятно что он мой парень? Да кстати на что ты надеялась когда говорила что я полная дура? Ты наверно думала что будет после этих слов встречаться с тобой. Ты наверно фантастики перечитала! -Нет, я просто говорила ему правду... небей меня пожалуйсто! Сказала Саша. -Я ему обещала,и я сдержу своё обещание! Экки вошла в класс очень злой. Она бросила вещи Саши на другое место.подальше от них. И с грохотом села на стул. -Корова! Тихо сказала Саша. Но она не учла что у Экки хроший слух. -Я всё слышала. Хочешь повторить? Но на этот раз я не сдержу обещание! -Нет! - Ну так молчи! -Как захочу! Экки взяла Сашу за руку и быстро потощила на коридор. -Ты вообще страх потеряла? -Прикинь! -Значит будешь бояться! Сказав это Экки ударила Сашу рукой по лицу. А в ответ Саша ударила Экки ногой.завязалась драка. Джоеп в этот момент вышел на каридор чтобы проверить сдержала ли Экки обещание. Оказалось что нет . Когда Джоеп разнял Экки и Сашу ,Экки вырвала у Саши большой клок волос. И засмеялась. А Саша рассплакалась. Прозвинел звонок.Саша села так чтобы было видно что она плакала. Учительница Инна заметила. - Саша почему ты плачешь? -Меня ударила Экки и выдернула большой клок волос Сказала Саша - Экки... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.