ID работы: 1514032

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Экки,сколько можно тебе говорить чтобы ты прекратила.Тебе одного опыта мало? -Мне хватило.Извените. -Не у меня просить прощения надо!А у Саши! -Вот у неё я точно прощения просить не буду! -Почему? -Вы не поймете! -Ладно,продолжим урок!Пишем число на полях... После уроков Джоеп отвёл Экки домой. Они не пошли в парк,ведь Джоеп боялся что всё повториться. А в это время Саша шла домой с Лоуренсом. -А почему учительница Инна сказала Экки "Тебе одного опытамало?"? - Ты незнаешь? -А что я должна знать? Они сели на лавочку. -Слушай.Раньше Джоеп и Экки были врагами!... -Правда вот это да... -Если ты будешь меня перебивать я тебе ничего рассказывать не буду! -Извени.. -Ладно,слушай дальше.Был матч по футболу.Команда в которой была Экки выйграла.4:3.Потом в классе она забрала у него телефон и начала бегать по классу пока не пришла учителница Инна и забрала у него телефон.За это Джоеп назначил ей встречу.Он хотел ей отомстить. Они встретились в парке.Они начали драться.Джоеп так сильно ударил Экки что у неё потекла кровь.Когда Инна пришла она их заставила пожать друг другу руки и дала Экки плоток чтобы вытереть кровь.У Экки сильно закружилась голова.Она пошла домой.Она мне рассказывала что когда она делала уроки у неё потекла кровь из носа.Просто так!Они вызвали врача.Он взял у неё анализ крови.Потом когда она была в школе к ней заехали её мама с папой и забрали её в больницу.Там она познокомилась с Усатым доктором.Потом была операция.У Экки была Лейкимия.Нам тоже всё сообщили Экки на долго положили в больницу.Усатый доктор поклялся своими усами что Экки выздоровиет.Потом её постригли под ёжика.Она даже начала называть себя "Экки-ёжик"!потом ей сбрили волосы! Она вернулась в школу.Мы спели песню .А потом был показ мод!Потом мы всем классом поехали в лагерь.Там мы играли в прятки .Экки и Джоеп поспорили кто лучше прячется.Выйграла Экки .На следующий день в лагере была тренировка к турниру по футболу.Экки было плохо и поэтому она неуспела на начало тренировки.когда Экки пришла Джоеп кинул в её сторону но в неё он непопал.Экки упала.Мы все к ней подбежали ей было ещё хуже чем ей было.Её забрали в больницу.Усатый доктор сбрил усы...Это означало что Экки не выздоровиет и умрёт... В этот момент на глазах Лоуренса появились слёзы. -Потом чтобы Экки небыло так скучно мы сделали матч под окнами кабинет Усатого доктара а Экки перевезли туда.Начался матч.Мы выйграли.Но ...в этот момент... Экки умерла... Он зарыдал. -Но на самом деле она впала в кому.Но нам этого не сказали! ну дальше ты знаешь.Она выйшла из комы и сейчас она снами! Он улыбнулся. -Ухты незнала... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.