ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Миша я пришел домой в полном смятении, как я понял то на набережной целовалось два парня. Да быть такого не может, в нашем маленьком городке, я даже и не видел однополой любви. Странно это все .Хотя, мне то какое дело, я вон лучше пойду, поем. Идя на кухню, я долго думал, что же я все таки буду есть.В холодильнике крыса повесилась. Да уж, есть все-таки хочется. Хотя это и не такая проблема. Неподалеку от дома есть МакДональдс, пойду куплю, что ли чего-нибудь. Быстро надев кросовки с курткой, я пошел, точнее побежал в макдонольдс, это прекрасное место.Если бы его не было я бы умер от голода.Хорошо хоть мамка дает деньги на обед, хотя, что уж там таить, так как мама нормально покормить меня не может ,она дает деньги на завтрак, обед и ужин .Питаюсь сухомятиной, умру я так скоро. Улица. Прогуляться бы до Макдональдса вдоль набережной. Блин, нет, мой живот не вытерпит. Я как беременная корова побежал в кафешку, забегая в кафе, и не обращая внимания на посетителей, я ломанулся в кассу. Быстро заказав себе еду, и взяв полученное на подносе, в которое входил только "биг-мак" и "кока-колла".Я решил найти себе место, таких было предостаточно. Было занят только один столик, какой-то компашкой. Не обращая внимание на ребят, я направился к свободному столику. Эх, зря, я все таки не обратил внимание на их. Зря! Сев за столик и достав телефон, я начал быстро уплетать купленное, пока скрип соседнего стула не привлек моего внимания. -Опа,Михаил,и почему же мы не здороваемся? - Лукавая усмешка, вздернутая бровь. Блеять,Игорь! Кусок в моем горле застрял, нет, это ни как в разных историях: человек может подавиться кусочком. Нет, это все совершенно по другому. Увидев этот взгляд, полный умиления с каплей иронии, у меня перехватило дыхание. В прямом смысле перехватило! Кусок застрял в горле и совершенно не хотел ни назад,ни вперед. Я рефлекторно закашлял пытаясь проглотить кусок, нет не могу, блин не могу же я так сдохнуть?! Или могу? Нет, стопудово не могу! И тут я почувствовал удар по спине. Это нельзя было назвать хлопком. У меня было такое ощущение, как будто позвоночник прилип к кишечнику. Кусок сам собой проглотился... -Э-э, ты давай не умирай, а то мне уж совсем в школе скучно будет. Что же я без тебя, Мишенька, делать-то буду? - Та же лукавая усмешка,честно, такая усмешка ему очень даже идет. Может сыграть роль Дьявола, в каком нибудь кино.Блин, ужас, о чем я думаю? Пожалуйте ударьте меня, чем-нибудь по голове, чтобы такие мысли не приходили мне в голову. Это монстр. И точка. -Что молчишь-то?! - Он уже стоял возле меня,смотря на меня с верху вниз. - Ау,я с тобой разговариваю. -Ем. -Что? - Похоже он не понял меня,ну и дятел. -Я молчу, потому что ем! И вы своим присутствием мне мешаете, - блин, откуда я такой борзый. Кто меня за язык тянул?! Игорь резко схватил меня за шкирку, что ему ни составило труда, и поволок меня к выходу. Только тут я заметил, что у этого придурка куртка такого же цвета, как и тогда на набережной,а у одного из парней - зеленого цвета. Может это и был он?! Хотя все это бред, Игорь-натурал и гомофоб. Это точно! Я быстро осмотрел уютное кафе, свой недоеденный бутерброд, стол, за которым сидели парни, и внимательно за нами наблюдали. И только тут до меня дошло, что дверь которая закрылась перед моим носом, была автомобильная. Игорь уже сидел рядом и заводил машину. Я метнулся к ручке и стал ее дергать, но она почему-то не поддавалась. Я с опаской посмотрел на Игоря,который внимательно смотрел за моими действиями. А потом его величество молвило: - Да ты мне щас ручку оторвешь дебила кусок! Все равно уже никуда не денешься! Поздно. - Я застыл на месте, по моему лицу наверно было видно, что я уже приготовился к смерти, заметив это, парень быстро успокоил меня. - Да не бойся, убивать не буду, пока не буду. Машина тронулась с места и уже выезжала на главную улицу.Было темно и в моем любимом городке включили фонари.Было очень красиво, я даже забыл про Игоря. Я облокотился на спинку кресла и стал смотреть в окно. С одного бока - море, с другого -горы, прекрасный вид. Пока мы ехали, я даже и не заметил, что меня начало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.