ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Игорь Ну вот и вторник. Погода сегодня не намного лучше, чем вчера, однако радует то, что сегодня родители уехали, а сестру отправили в лагерь, не знаю точно в какой, страшно у нее спрашивать, ведь если спросишь, она начнет во всех подробностях рассказывать, а это может затянуться не на один час. Итак, у меня сегодня по плану школа, конечно же, затем МакДональдс. Школа сегодня меня ничем не радует, ибо сегодня 8 уроков. Ну первый химия. Наша школа построена довольно странным образом – в виде подковы, и мне посчастливилось видеть в окно нашу параллель. Итак, первый уроком – химия, а значит, можно с чистой совесть уйти в мир иной – смотреть в окно. В окно можно наблюдать, как Миха, из нашей параллели, в свою очередь, тоже смотрит в окно. Но увы, не на кого-то из нашего класса, а видимо, на пейзаж, взгляд его переходит от одного предмета к другому, от другого к следующему, и так далее. Что же он нашел в этом пейзаже, просто отвратительный, и к тому же изменений в нем я не наблюдаю. Как был 30 лет назад, так и остался по сей день. - На что ты смотришь? – услышал я голос справа. Кира. Ну а кто же еще. Ладно, я ничего не слышу… - Что? – переспросил я. - На что ты смотришь? – спросил он погромче. Я сделал удивленный вид, и приподнял брови. - На что ты смотришь? – еще громче спросил Кира, видимо решивший достучаться по меня. - Краснов, встань! Болтаешь на уроке? А ну выйди за дверь, я буду звонить родителям! У нас очень важная тема, и я вижу тебе это не нужно! Пусть тебе теперь репетиторы объясняют, раз ты не хочешь мои объяснения слушать. – Завозмущалась химичка. Все, Киру выгнали, теперь могу делать, что захочу. На следующем уроке мы договорились с друзьями поехать в МакДональдс. Я конечно это не очень одобряю, там вечно наплыв народа, который только и мечтает о том, чтобы нажраться до потери памяти. Но конечно, только по этой причине, от похода не откажешься. Отсидев все уроки, я на машине направился домой, живу я очень далеко, за городом, в частном доме. Хорошо, что родители смогли это обеспечить, ненавижу маленькие квартирки в пыльном и душном городе, частные дома даже сравнивать нехорошо с квартирами в современном городе. Я положил сумку, взял кое-какие вещи, некоторое количество денег, сел в машину, заправился, и поехал в кафе. Все уже были там. Заходя, я увидел, что они что-то очень активно обсуждали. Я сел, и принял участие в обсуждение. Разговаривали они о походе в Интернет кафе, «ибо скидка там непостижимая». Ну мне это по крайней мере не нужно, дома у меня четыре компьютера, все с подключением, и планшетник с Wi Fi. Ладно, меня это мало волнует, лучше надо подумать о том, что меня видел Миша, вчера на пристани, и что мне теперь с этим делать, я уверен, что он догадался, что это был я. Мало кто носил голубую куртку. Можно конечно купить другую куртку, но нет, потому что эту мне подарила сестра, и она очень сильно обидится, если я перестану ее носить, а я не хочу ее обижать. Тут, внезапно меня пихнул в бок Костя: - Слышь, Иг, смотри, там не Миха сидит, тот из параллели? – услышал я. - Где? – удивленно спросил я. Я резко обернулся, и действительно, через три стола от нас, с Биг Маком и огромной Колой сидел Миха. Смотрю в пустоту, он жевал свой БигМак и и пил Колу. Я резко поднялся, стул загрохотал по полу, и быстро прошел к его столику. - Михаил, почему это не здороваемся? – с удивленно приподняв брови, спросил я. Он резко повернулся, и подавился. Покраснел. Закашлялся. «Ого, какой он хиленький, так и умрет сейчас здесь, в этом идиотском кафе» - думал я. Я резко хлопнул его по спине. - Михаил, что умирать тут вздумал, нет так легко ты не отделаешься. – с усмешкой сказал я. Он сглотнул. - Что ты тут делаешь, и почему со мной не разговариваешь? – спросил я все с той же улыбкой. - Ем, поэтому молчу, а ты мне мешаешь. – сказал он довольно грубо. Ого, кажется, я начинаю терять авторитет. Значит он догадался таки, что вчера это был я. Что теперь бууудет… Ну Миша, за свои слова, ты мне ответишь. - Поднимайся. – Я рез 24.02.12 - Поднимайся. – Я резко поднял его за шкирку, как котенка. Ого, он такой легкий. Неожиданно. Похоже парни слышали его дерзкий ответ, значит, не поймут мои причины. Я провел Миху мимо парней, и проходя, услышал из одобрительные возгласы. Затем я вывел его из здания, и запихнул в машину, затем сел сам, и заблокировал двери. Он начал сильно дергать ручку моей машину. - ХВАТИТ! –рявкнул я. – ручку сломаешь! Поздно. Завел мотор, и поехал. Миха отвернулся к окну, и молчал, похоже понял, что сейчас будет что-то не очень хорошее. А мог бы и посопротивляться, ведь, быть может, я везу его в лес, закопать, а может привяжу его к дереву, голышом, как Белоснежку. Но нет, он видимо не о чем таком не думал. Ехать нам было еще далеко, темнело. Подъезжая к дому, я заметил, что Миша заснул. ЗАСНУЛ! Я резко рванул дверцу на себя, и Миша вывалился на асфальт. Бедняга. Все так же за шкирку я завел его домой, провел через прихожую, гостиную, спальню для гостей, зимний сад, лестницу, еще одну спальню для гостей (у нас часто бывают гости), и еще одну гостиную, и наконец на кухню. Я посадил его на стул, велел сидеть, а сам пошел в комнату, взять бумагу и ручку. Когда я вернул, его не было. Где он? Он что, спрятался, что ли? - Ну и где ты? – спросил я. Я прошел по всем комнатам, на первом этаже, на втором, проверил окна, и только потом спустился проверить входную дверь. ОНА БЫЛА ОТКРЫТА…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.