ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Миша Когда Игорь куда-то ушел, я как ошпаренный ломанулся к двери. К счастью дверь была открыта. Выбежав на улицу я быстро побежал к забору, забыв о том, что калитка до сих пор открыта. Я как самый глупый ребенок побежал к забору, около которого росли кусты с розами, пока я пробирался через них, весь исцарапался. Тут дверь дома впечаталась в стенку и бешеный Игорь застал меня именно в тот момент. Тогда я уже хотел спрыгивать, но из-за этого придурка я перепугался, и запутавшись в ногах, рухнул с забора, умудрившись при этом порвать свои новые штаны и разодрать до мяса ногу(прим.автора:обычная царапина,мальчик просто неженка)было больно, но я терпел. Даже как герой, попытался встать и хромая идти домой, но как я понял я находился далеко за городом, да представляю себе как я с такой ногой пойду домой, и что мне сказать маме?! Пока я рассуждал на этот вопрос, около меня уже оказался Игорь. Вот Игорь - сразу видно умный человек,вышел через калитку. Когда моё высочество все-таки оторвало свой зад от пола, то решило рухнуть обратно. Нога ужасно болела, стоять было не возможно. Если честно, то мне уже все равно, что там со мной сделает Игорь. Боль заглушила все мысли о том, что надо бежать. Как я понял, то меня начали перекладывать, и через какое-то время, меня как куклу, точнее, как маленькую девочку взяли на ручки и понесли в дом. Мне, как я уже и сказал, было по барабану, что он там собирается делать, только бы эта боль прошла. Вот уже тепло, мы в доме. Вот уже и гостиная комната, через которую я выбегал несколько минут назад. Сейчас мне стало хорошо, ногу не беспокоили, и она перестала ныть, блин, как говорится не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! Игорь уложил меня на кровать и нога тут же отдала неописуемой болью. Потом этот тиран-спаситель куда-то ушел, а я потихоньку начал погружаться в мир Морфия. Как в комнату зашел Игорь, я не помню, помню только то, что было очень больно, очень сильно болела нога. Блин, хоть возьми и отрежь ее, и то мук меньше, не болит хотя бы. Еще помню, что я плакал, да, было больно и я как девка плакал от боли. Помню, что меня жалели. Потом, как я понял ногу перебинтовали и меня опять куда-то понесли. Опустили меня уже на что-то мягкое, и я не долго думая уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.