ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Игорь Я со всех ног помчался вслед за Михой. Мало ли, что он там натворит. У нас там и розы посажены и забор с колючей проволокой… Нет, ну я думаю, ему ума-то хватит, чтобы пройти калиткой, она же изнутри закрывается… Ну лучше проверить. Как только я выбежал, то увидел, что калитка как была закрыта изнутри, так и осталась. Значит, либо он прячется во дворе, либо он перелез… Лучше конечно проверить сначала за калиткой, уж если перелез, то пока далеко не убежал. И я первым делом ринулся за калитку. О! Как я вовремя! Миха раскорячился перед забором с внешней стороны, и крючился там. Как так-то? Я вот пару лет назад, лазил через этот забор по сто раз на дню, чтобы родители не заметили, что меня дома нет, калитка закрыта. А этот… Ну надо же… От маньяков на набережной вечером отбиваться видимо силы есть, а через маленький заборчик перелезть – нет… Я поднял его на руки, бедненький, как же он шею не сломал, пронес в дом. Пришлось немного поковыряться с замком – он захлопнулся, но каких – то минут 10, и все. Затем я отнес его в гостевую, бросил на диван (прим. Автора: ему показалось, что бросил, вообще-то положил, но по тому, как тот захныкал, он наверное решил, что я его закинул со всего размаха, да еще и с разбега) затем сбегал за перекисью, перелома вроде нет, и обработал его царапины. Они и в самом деле были пугающими. Будь я девчонкой, мне бы наверняка стало плохо. Когда я притрагивался к его ноге ваткой, тот начал особенно громко хныкать, и я посмотрел на его лицо. Ого, да он плакал… Я был в полнейшей растерянности. Мне еще никогда не приходилось видеть взрослого, плачущего парня. Я начал говорить какие-то глупости, вроде, что нужно немножко потерпеть, и все пройдет, что все будет хорошо, и всякую хрень, максимально ласковым голосом. Как ни странно это подействовало на него успокаивающе. Он перестал дергаться. Затем я аккуратно забинтовал его ногу. Я видел, что он не спал… Я собрал все принадлежности, вышел, и тихонько притворил за собой дверь. Пусть отдыхает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.