ID работы: 151468

два тапка - пара

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
pov Миша Я проснулся, не зная, где я нахожусь. Это была точно не моя комната. Мягкий диван, черного цвета, обои молочного цвета, с каким-то рисунком, большой телевизор, столики и кресла. Все было очень гармонично, у человека, который оформлял эту комнату был хороший вкус. И только сейчас до меня дошло,у кого я нахожусь.В голову сразу полезли обрывки вчерашнего дня,помню, то очень сильно хотел есть, и как обычно "беременной коровой" помчался в свою любимую забегаловку - "макдонольс", еще помню, что поесть мне так и не дали, и в ту же секунду желудок предательски заурчал. Помню, что Игорь тащил меня меня к себе в машину, и что по-моему я уснул, потому что дороги я не помню. Потом меня как куклу потащили в дом. Игорь куда-то ушел, а я галопом побежал из дома. Зачем-то полез через кусты роз и забор. И только сейчас вспомнив, что калитка была открыта, да, я дурак,меня наверно мама часто в детстве на голову роняла. Помню, что я слетел с забора,и что прорвав штанину с ногой, я лежал на земле и скулил как маленький щенок. Блин,какой же я беспомощный. Еще помню, что меня занесли в дом,там швырнули на кровать и стали стягивать с меня штаны, потом ужасная боль в ноге, как будто мне на нее спирт лили, помню, что плакал. Ужас, как низко я пал, я плакал, и это видел мой самый худший враг. Еще помню, когда мне обрабатывали, раны меня жалели. Успокаивали, и когда все мои мучения закончились, я уснул.Проснулся в этой комнате, где хозяин этой комнаты я не знаю, но мне кажется надо валить от сюда. Пытаясь встать с кровати, я запутался в пледе и свалился на пол, нога заболела в два раза сильнее, откинув плед в сторону я попытался встать. И через какое-то время у меня получилось. Но тут проснулось здравомыслие и начало читать мне лекции в виде:"представь выражение лица людей, которые увидят тебя с перебинтованной ногой и зареванным лицом. Но это бог с ними, а то, что ты только в трусах и футболке будешь разгуливать за городом, когда на дворе февраль месяц, это не нормально!" подумав и сев обратно на диван, я решил все-таки дождаться хозяина дома. Сидеть было не то что бы не удобно, а дискомфортно, нога начала болеть еще сильнее, и не долго думая я поднял плед и лег обратно. В голову лезли три мысли:"Как отсюда сбежать?"-но эту мысль я сразу же отогнал."Игорь хочет меня убить?!", но зачем же тогда перебинтовал ногу? И что он намерен теперь делать?и,что намерен делать я?" от размышлений меня оторвал скрип двери,и не долго думая я решил притвориться спящим.Кроме хозяина дома,как мне кажется сюда больше никто не мог войти,и я продолжал играть свою роль"спящей красавицы"Я слышал шаги,ведущие в мою сторону.Потом все стило и как я понял Игорь стоял возле моей кровати,и через несколько секунд я почувствовал горячее дыхание у себя на щеке,но это только на каких-то пару секунд. Я так и не понял, что он хотел сделать. -Я знаю, что ты не спишь, открой глаза!-приказной тон, все, пиздец! Я попал!... Я начал медленно открывать глаза, Игорь смотрел на меня сверху вниз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.