ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. Солнце просвечивается через шторы. Джастин спал, Кайла же рассматривала Джастина. Каждую его черту лица. Она невольно прикоснулась губами к его губам. Джастин зачмокал и замурлыкал. Он проснулся и открыл глаза. Он улыбнулся увидев рядом девушку. Она была так красива. Она единственная, кто притягивала его. Все остальные девушки у Джастина были на одну ночь. Он не умел любить, он не верил в любовь. Но эта девочка, его родная и любимая, она научит его любить.. -Доброе утро- Прошептал хриплым голосом Джастин Кайле, и поцеловал ее мочку уха. -До-доброе-У девушки вырвался несдержанный стон. Джастин целовал ее губы, ключицы. Девушка томно вздохнула и притянула парня к себе. -Как спалось?- Спросил Джастин у девушки, лежащей на его плече. -Хорошо, очень хорошо.- С улыбкой на лице пробормотала девушка. -Я рад, сладкая. Пойдем завтракать. Уже пол первого. Съездим куда-нибудь. Сидеть целый день дома- не выход.-Все еще хриплым голосом прошептал парень. -Ммм, не хочу, Джастин. Дома гораздо лучше! Полежи со мной еще. -А что мне за это будет?- Шевеля бровями спросил он. -А что ты за это хочешь?- Нахмурясь спросила Кайла. -Поцелуй, Кай. Но не простой поцелуй.- Ухмыляясь проговорил Джастин. -Ладно.- Прошептала девушка. Ведь это поцелуй, не чего больше, верно. Но кто мог подумать, что Джастин захочет большего? В ту же минуту губы Джастина были на губах девушки. Он надвис над Кайлой, и стал целовать ее, страстно и властно, но все равно было сладко и нежно,его шаловливый язык стал пробираться в рот девушке. Она не отвечала и не пропускала его, но потом все же размякла под его телом и пропустила, обняв Джастина за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.