ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Спустя 2 часа ребята были готовы. Они стояли в гостиной. Всю дорогу ребята молчали. Они договорились, что вечером Джастин заедет за Кай и они поедут в клуб Все-таки лето. Развлечение не помешает. От имени Кайлы. Вух, уже 8. Джастин обещал заехать в 9. Весь день я сидела с ноутбуком, кружкой какао и миской с конфетами. Я смотрела различные фильмы. Мне удалось посмотреть 4 фильма! В общем не суть, нужно собираться, а то Джастин опять будет орать, что я черепаха. Поднявшись к себе в комнату, я положила ноутбук на полку и пошла в душ. После водных процедур, я прошла к шкафу и стала думать, что мне одеть. Может короткое платье? Или же красную клетчатую рубашку, заправленную в шорты до талии. И на ягодицах золотой крест? Да, определенно второй вариант мне нравится больше. Пока я делала себе пучок на голове, у меня зазвонил телефон. Джастин. -Да?- Спросила я кое-как, потому что держать телефон между ухом и плечом, при всем этом завязывать пучок, не очень-то удобно. -Что с твоим голосом, Кай?- Смеясь проговорил Джастин. -Мне не удобно разговаривать!-Зафыркала я. -Что же ты такое делаешь?- Еще больше засмеялся он. Вот честно, иногда мне хочется прибить его! -Делаю прическу, к твоему сведению!- Разозлено заговорила я. -Воу, полегче, девочка. Что я опять не так сделал? Может у тебя ПМС? Не вздумай злится, я просто предполагаю. И в правду, девушка слишком разозлилась из-за мелочи. По крайней мере так показалось Джастину. -Отстань, Джастин. Когда ты заедешь?- Сразу перевела тему брюнеточка. -Ладно, через минут 20 буду возле дома.- Проговорил парень и скинул трубку. Девушка почувствовала себя виноватой, она слегка перегнула палку. Надеясь, что Джастин простит ее, она спускаясь по лестнице напевала песенку. В гостиной малышка Кай уже одевала черные вансы. Посмотрев и покрутившись возле зеркала брюнеточка взяла черную кожаную сумку и вышла из дома. Как только она развернулась, то увидела перед собой, подъезжающую к ее дому, машину Джастина. Парень вышел из машины и пошел на встречу Кайле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.