ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
-Привет.- Без каких либо эмоций произнес Джастин. -Ага.- Пробормотала Кай. Всю дорогу до клуба, они ни разу не взглянули друг на друга. Мода, что-то странное творилось между ребятами. В машине стояла гробовая тишина. Парень стал стучать по рулю, его бесила эта обстановка. Что он снова не так сделал? За многие годы, он так и не может понять Кайлу. Что с ней творится в последнее время, ему тоже непонятно. -Может скажешь, что случилось?- Нарушил тишину парень. Ответа не послышалось. -Что случилось?- Рыча проговорил Джастин. -Кайла блять! Что за хуйня с тобой происходит?! Сколько можно игнорить меня? Что я не так, черт побери делаю? Почему ты так относишься ко мне, малыш? Я не понимаю тебя, Кай, не понимаю.- Замотал головой Джастин. Ему честно надоело это. Сколько он должен терпеть, все же, он не железный. -Мне надоело, Джастин, что ты трахаешь шлюх, но при этом целуешь меня. Если ты и трахаешь шлюх, то тогда не целуй меня, и не спи со мной, потому что я как раз не шлюха. Мне противно, понимаешь меня? Я ревную, я, мне кажется, что ты только мой..На протяжении стольких лет, я, ээм, привыкла к тебе, привязалась, я не смогу без тебя больше. А ты все равно продолжаешь трахать этих гребаных шлюх!- Заплакала Кайла. На самом деле, ей было обидно. Но не трахать же Джастину Кайлу? Он парень, его можно понять, нужды и прочее. Свою маленькую девочку он уж точно ни кому не отдаст, даже не подумает. - Предлагаешь тебя трахать?- Поднял одну бровь Джастин. Кайла покраснела в ту же минуту. -Дурак.- Закачала головой брюнеточка. -Я не об этом..- Отвернулась в другую сторону она. - А о чем?- Непонимающе спросил Бибер. - Да от том, что мне это надоело! Я не шлюха! Что не ясно? -Ладно, все, я понял.- Твердо проговорил Джастин. Доехав до нужного места, ребята вышли из машины и пошли по дорожке к клубу. Настроение было не самое лучшее. Ведь они поссорились. Может Джастину и в правду трахнуть Кайлу? Или же снова шлюху? Он определенно хочет секса. POV Джастин Так, нужно выпить. Скучновато. Кайла заебала. Сколько можно истерить? Зная мой характер, она все равно так делает. Не понимаю ее, она же не понимает меня. Мне тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.