ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
А вот и Кайла. Спустя час ребята были пьяные, как никогда. Хотя, какие ребята. Один Джастин был пьяный в хлам. Постоянно приставал к девушкам, кажется даже уединился с некоторыми. Да уж, просьбу Кайлы он пропустил мимо ушей. Как только парень увидел Кай, он сразу пошел быстрым шагом к ней. -Кайла, милая. Ик, ой. Простите.- Проговорил, заплетающимся языком парень. -Что с тобой? Почему ты такой пьяный? Сколько ты выпил вообще?! Джастин, ну почему ты ведешь себя, как ребенок?- Посыпались вопросы от девушки. -Не думал, что дети трахаются и бухают.- Засмеялся Джастин. - Ты дурак, знал об этом?-Сказала брюнеточка. -Ты довольно часто это говоришь, так что, думаю, вполне.- Уверенно произнес парень. -Поехали домой? Я устала, Джастин. Хочу в постель.- Надула обиженно губки девушка. -Мм, давай в мою постель?- Заиграл бровями Джастин. -Нет, ну ты и в правду дурак! В любую, только скорее. Я хочу спать!- Строго проговорила девушка. - Пойдем, сладкая. Знаешь, я хочу расслабиться дома. Поможешь мне?- Повернул голову к девушке, сидящей напротив и улыбнулся. -Смотря в каком смысле.- Пробормотала малышка. -Но если у тебя опять мысли не о том, то нет. - Конечно, я и не подумаю об этом.- Серьезно сказал блондин. Ну конечно, не подумает он. Ох Кайла, держись. Что может сделать Джастин в порыве страсти. Это что-то. Если он чего-то, кого-то хочет, он обязательно это получит. Таков Джастин. Что его, только его. И если парню кто-нибудь помешает, ох не повезет тому, кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.