ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Спустя пол часа ребята были возле дома Джастина. -Просыпайся, кошечка.-Промурлыкал парень девушке, лежащей на его плече. Девушка заерзала на сидении. Пойдем, сладкая.- Проговорил хриплым голосом парень на ушко Кайле. Парень открыл дверь и взял девушку на руки. Брюнеточка зашевелилась. Послышалось тихое мычание. -Спи, малышка.- Прошептал Джастин. Утро выдалось не самым лучшим. У брюнеточки сильно болела голова. Да уж, не надо было так много пить. Рядом лежал, сопящий Джастин. Он так мило сопел, Кайла не смогла оторвать глаз от парня. Кажется она и в правду не сможет без него больше. Встав с кровати, девушка пошлепала в душ. Ей хотелось отвлечься от головной боли, она бесила ее. Встав в душевую кабинку, Кайла включила теплую воду. Вода помогла ей, головная боль немного утихла. Кайла вылезла из кабинки в полотенце, обернутом вокруг груди. Когда девушка вышла из душа, то Джастина уже не было. Наверно уже проснулся. Брюнеточка стянула с себя полотенце и стала натягивать кружевные трусики. И как раз в самый хороший момент, для Джастина конечно, в комнату зашел сам Бибер. -Джастин.- Шикнула малышка прикрывшись майкой. -Оуу, Вильямс. Чего ты стесняешься? Что я там не видел.- Хмыкнул самодовольно Бибер. - Уйди говорю, что непонятного? Я не шлюха, сколько можно повторять. -Снова зашипела, как маленький котенок Кайла. Но парень не слышал ее. Он стал все ближе и ближе приближаться к малышке. Как только он дошел до нее, сразу же схватил девушку за тонкую талию и начал придвигать ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.