ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Кайла ощутила горячее дыхание парня у себя на шее. Он прикоснулся губами к ее ключицам и прошелся до губ. В ту же секунду губы парня были на губах брюнеточки. Он целовал ее так чувственно и страстно, как будто она только его, хотя почему как будто, Джастин так и считал, точнее его подсознание. Сам парень не понимал, что с ним творилось. Девушка застонала парню в губы, стон был таким пронзительным, что Джастин чуть не кончил. А что будет, когда он наконец получит желанное? Язык Джастина соприкоснулся с языком Кайлы. Она сладкая, скорее всего ела конфету, клубничную, да. Вкусно. Кайла стала придвигаться ближе. Она обняла парня за шею. Как же ей нравилось. Джастин охринительно целуется. Девушка отстранилась с причмокиванием губ. Она смотрела на парня из под пушистых ресничек. Джастин протянул руку и заправил прядь, выбившуюся из небрежного пучка, за ушко Кайлы. Он вытянул вторую руку и притянул девушку к себе, в теплые объятия. Поцеловав брюнеточку в макушку. - Пойдем покушаем? Ты голодна? - Прошептал голосом с хрипотцой парень. -Да, хочу кушать.- Кайла будто заново родилась после поцелуя. Уже через 5 минут парень и девушка сидели в кухне за столом. -Пахнет пиццей. Ты готовишь пиццу?- Проговорила девица, покачивая ножкой на высоком стуле. -Не думала, что ты умеешь. -Ох, Вильямс, я много чего умею. - С намеком на девушку посмотрел Джастин. - Перестань кусать губу, Кайла.- Он и так был возбужден, а под таким напором он заводился еще больше. - Прости.- Прошептала девушка. Через пол часа ребята уже во всю уплетали пиццу. Брюнеточка не думала, что Джастин так чертовски вкусно готовит. -Ты все?- Спросил парень. -Да, спасибо. Было очень вкусно.- С улыбкой на лице сказала Кайла. Поднявшись в комнату, девушка уже валялась на кровати. Парень принимал душ. Кайле было стыдно за то, что она так смотрела на него. Вчерашний поцелуй был таким чувственным. Кайле показалось, что у Джастина возможно даже появились чувства к ней. Но ей показалось, такого быть не может, это же Бибер. Забыв про парня, девушка пошла в ванную комнату. Ей нужно привести себя в порядок, он слишком долгий. Как девочка. Она не раз это замечала, как он стоял в душе часами. Зайдя в ванную, она увидела такую картину: Джастин стоит перед зеркалом в одном полотенце, свисающем на бедрах. Он рассматривал себя, капельки стекали по его твердой груди, а потом убегали под полотенце. Кайла облизнулась. Она хотела его. Так стоп, о чем это она? Джастин повернулся к девушке. - Чего Вильямс? Никогда не видела меня?-Усмехнулся парень. Девушка стоит в ступоре, опираясь на дверной косяк. -Все понятно. Девочка хочет секса.-Засмеялся парень. -Эй, отстань, дурак. Только об этом и думаешь!-Запротестовала Кайла. -Да ладно тебе, я просто пошутил. Что ты нервная такая? И в правду секса хочешь?- На полном серьезе проговорил парень, приближаясь к девушке. -Уйди, надоел уже со своими пошлыми замашками!-пробормотала девушка. Но Бибер не послушал ее, а только подошел ближе, обнимая ее за талию, постепенно опуская руки ниже. -Бибер, отстань говорю. И убери от меня руки!- Ей конечно же нравилось, но ее гордость сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.