ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
POV Кайла Он стал приближаться, ой, нет, не думаю, что это хорошо закончится. Джастин прижал меня крепче к себе и впился страстным поцелуем. Господи, какой же он горячий и, о боже, он возбужден. Не, не, не, надо бежать. Я стала отталкивать парня от себя, но он прижал меня к стенке. Ау, жестковато. Он вырисовывал всевозможные узоры языком. Его руки гуляли по моему телу. То от талии до бедер, а потом он вовсе положил руки на ягодицы и сжал их. Его руки поднимались все выше и выше. Он добрался до груди и сжал ее, я вскрикнула! Это было неожиданно. Дальше он поднял меня на руки и понес в спальню. Он положил меня на кровать и навис надо мной сверху. Снова стал целовать и покусывать мои губы. Джастин перешел к шее, мне кажется, он настолько сильно ее сосал, что там останутся не маленькие засосы. Еще чего не хватало. Он снова сжал мою грудь, стягиваю с меня лямку от майки на левом плече, тем самым оголяя мою грудь. Бибер сжимал правую грудь и одновременно целовал левую. Ооох, я возбудилась. Ну конечно, как же не возбудиться тут, когда над тобой нависает почти голый Джастин Бибер и целует тебя везде! Парень стал спускаться ниже, целуя плоский животик Кайлы. Девушка томно застонала. Кажется, Джастин собирается взять ее сегодня. Бибер отодвинул резинку от трусиков девушки и стал поглаживать ее промежность двумя пальцами. Брюнеточка вновь застонала. Джастин вздрогнул, ее стон прошелся до самого члена. Как только девушка стала ерзать, Бибер вошел в нее пальцем. Ощущения выдались острыми, от чего Кайла взвизгнула. -Тише, тише.- Успокаивал ее парень, целуя в губы. Он начал постепенно двигаться в ней. Потом пустил в ход и второй палец. Девушка застонала, было уже не так больно. Господи, да она вообще не понимает, что с ней происходит. Она была не готова, а он вот так вот просто взял ее. Но все же осознает, что ей безумно хорошо. После еще одного поцелуя, Джастин отстранился от Кайлы и вытащил пальцы из нее. Потом лег и укрыл девушку и себя. И это все? Он просто так ее оставит не закончив? Он даже не дал ей кончить. Брюнеточке стало нехорошо. Зачем он так? -Спи, сладкая. На сегодня с тебя хватит, продолжим завтра.-Поцеловал он в лоб малышку. -Эй, Кай, что такое? Тебе так плохо?-Поднявшись на локоть спросил парень. -Отстань.- Наконец пришла в себя девушка.-Что ты себе позволяешь вообще?- Возмущенно спросила Кайла.-Как же мне все это надоело, ты постоянно используешь меня! Я не шлюха! Ну сколько же можно это повторять?!- С грубостью спросила она. Конечно она была зла. -Я когда-нибудь говорил тебе, что ты очень сексуальная, когда злишься? Не злись, потому что я и в правду могу трахнуть тебя, Кайла.-Прошептал на ухо девушке Джастин. Ей снова стало не по себе. Его шепот обжег ей кожу. -Иди нахер! Конченый извращенец!- Шикнула Кай. -Ой, а вот это ты зря.- Джастин взял на руки девушку и с этими словами понес ее в душ и поставил в кабинку. -Оставь меня!!- кричала девушка. -Я предупредил.- И на девушку полилась холодная вода. Девушка завизжала. Ну сейчас он получит! Кем он себя возомнил?! Тварь, ненавижу его. Убью! Парень выключил воду и вышел и душа. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу!-Разозлено твердила брюнеточка. Она убьет его! Девушка вылезла и вышла из ванной. -Ты,я смотрю, совсем страх потерял? Ты забыл, что я могу сделать с тобой?- Шикнула Кайла. -И что же со мной может сделать 17-ти летняя девочка?- Смеясь спросил парень. -Я тебе покажу, кто тут девочка!- В ту же секунду она набросилась на Джастина. Она была такая мокрая и холодная, думал парень. Девушка стала бить кулаками парня по его каменной груди. Какой же он непробиваемый! -Я ненавижу тебя! Ненавижу!!- Она все еще била его. -Не думаю. Ты любишь меня, и я это знаю. Признайся.- Он взял руки девушки в свои и сжал их.- А теперь успокойся и сходи прими душ.- Сказал парень и отнес девушку в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.