ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Раннее утро. Джастин стоял на балконе пил кофе и курил. Он вспоминал вчерашний вечер с улыбкой на лице. Кайла была такая злая, но настолько сексуальная, Джастин ели сдерживал себя, как бы не наброситься на девушку. Парень так и не понимает, что же с ним творится. Ему сложно. Эти постоянные догадки начинают бесит его самого. Сколько у него уже не было секса? Да, он истеричка в этом плане. Но огорчать Кайлу тоже не хотелось, она опять узнает и разорется. Парень пошел в душ. Проходя мимо кровати он остановился. Какая же она милая..Когда спит. В жизни она та еще стерва. Он подошел к девушке и поцеловал девушку в макушку. После душа парень, как обычно смотрел на себя в зеркале. Кай уже проснулась. Она просто валялась в белоснежных простынях и рассматривала комнату. Сделав свои дела, Джастин вышел из ванной. -Доброе утро, малышка.-Улыбнулся парень Кайле. -Доброе, Джастин.- девушка улыбнулась в ответ.- Мне нужно домой, отвезешь меня? Пожалуйста.-Спросила тихо девушка. -А тебе зачем?- Поинтересовался Бибер, сделав серьезное лицо. -Что значит зачем? Я живу в своем доме. Эм, что такого в том, что я хочу к себе домой, м? Это разве странно?- Нахмурилась брюнеточка. -Да нет, просто спросил. Хорошо. Тебе прямо сейчас? -Нет. Можно я схожу в душ и переоденусь?-Стеснительно спросила она. -Да, конечно. Я пойду вниз. Поем, оденусь. И, в общем, как соберешься- скажешь мне. Хорошо?-Поднял брови Джастин. -Да, хорошо.- С этими словами девушка пошла в душ. Она разделась и залезла в кабинку. Мда, странное утро. Первый раз они там мило общались. Бе, аж тошно. Брюнеточка настроила себе теплую воду и стала намыливать свое тело. Мм, гель с запахом шоколада. Вкусно пахнет, главное, что бы Джастин не съел ее. Смыв с себя все. Кайла начала выбираться из кабинки. Она обмоталась полотенцем вокруг груди и вышла. Расчесалась, высушила волосы и оделась. Спускаясь по лестнице, девушка напевала песенку. -Я все.- Улыбнулась милой улыбочкой Кайла. -Садись ешь и поедем.-Без каких либо эмоций сказал Джастин. -Но. -Никаких но.- Опередил ее парень.- Садись и ешь, Кайла. -Ладно.-Растерявшись ответила Кай. Через 15 минут, Джастин ждал Кайлу в машине. Она обувалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.