ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Всю дорогу парень с девушкой молчали. Дома брюнеточка решила прибраться. Сегодня она собиралась встретиться с родителями. Кстати, нужно рассказать о них. Мама и папа довольно занятые люди. У папы работа связана с недвижимостью. Зовут его Майкл. У него своя компания. Он директор. Всегда занят, редко бывает дома, лишь только по вечерам. Мама Кайлы работает в модельном агентстве.Ее имя Ванесса. Она тоже директор. Кайла много раз выступала на подиумах LA, потому что мама просила ее, а отказать она не могла. Обычно мама появляется дома к 6 часам. Папа намного позже. Думаю это все, что можно рассказать о них. Ой нет, они очень добрые. И всегда пытались уделять внимание любимой дочке, заваливая ее подарками и своим вниманием. Вечернее время. Уже 7 часов. Кайла была одета в коротенькое белое и пышное платье, волосы были собраны в красивый пучок, а сверху платья была джинсовая курточка. На ногах белые балетки с серебряным бантиком. Ну что ж, она готова, можно выходить. Взяв свою серебряную сумочку, Кай подкрасила губы блеском и вышла из дома. Девушка села в свою BMW белоснежного цвета, которую ей подарили родители на 17-ти летие и завела ее. Минут через 15, малышка припарковалась возле ресторана и зашла в него. Как только девушка увидела родителей, она сразу же понеслась к ним. -Как же я соскучилась!!- Радостно кричала она, обнимая их по очереди. - Мы тоже, милая. Садись, выбирай, что ты будешь?- Рассказывай как ты? Как у тебя дела? Что с Джастином? Как он?- Посыпались кучи вопросов от мамы. -Мама, стоп. Все хорошо.- Смеясь проговорила Кайла. -Точно? Что у тебя нового?- Улыбчиво спросил папа. -Да особо не чего. Скоро мой день рождения и я не знаю, где его отмечать. -Ну, еще достаточно времени, что бы решить это. Так что не переживай, успеешь.- Сказала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.