ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
-Как у вас дела? Что нового в работе?-Дружелюбно спросила Кай. -Нуу, у меня все хорошо продвигается.- Начал папа. -А у тебя, мам?- Попивая сок, спросила брюнеточка. -Да у меня в принципе ничего, все так же. На кастинг приходят многие, кстати сейчас стали и парни приходить.- Рассказывала мама. -А почему кстати?- Хмурясь поинтересовалась Кайла. -Ну я подумала, что может уже пора искать себе парня. Ты достаточно взрослая.- Опустила глаза вниз мама. -Маам, только не начинай, мне не нужен парень, который работает моделью. Парень-гей, фии. И я сама разберусь со своей личной жизнью. Прошу вас, не надо лезть в нее.- Улыбнулась девушка. - Так, а что у вас с Джастином?- Снова спросила мама. -А что у НАС с Джастином?-Снова нахмурилась она. -Ну, мне всегда казалось, что у вас были далеко не дружеские отношения.- Мама посмотрела на Кай. -Ой, мам, ну конечно, мы просто дружим давно и все.- Кайла врала сама себе. Ведь она сама это заметила, что Джастин стал по другому на нее смотреть. -Ладно.- Секунда молчания.-А парня у тебя так и нет?- Снова прокопалась мама. -Мааам.-Девушка зарылась в свои волосы. -Ну что в этом такого? -Да, ты и в правду взрослая. Мы хотим внуков.- Вмешался папа. -О чем вы вообще? Какие дети в 17 лет? Я же сказала, я сама все решу. Все, закрыли тему.- Строго проговорила малышка. -Все, хорошо.- Погрустнев сказала мама.- Дочь, а ты сможешь послезавтра приехать ко мне. А то Таиса заболела.- Улыбнулась женщина. -Ээм, да конечно. М, позвонишь мне тогда завтра. И скажешь все, ладно?-Тоже улыбнулась Кай. -Хорошо, спасибо большое.-Поблагодарила мама малышку. -Ну ладно тогда, я пойду, спать уже хочу.- Пробормотала девушка. -Мы еще посидим.- Улыбнулся папа. Попрощавшись с родителями девушка села в машина. Включила себе музыку и начала подпевать. До дома она доехала быстро. Как только она зашла в дом. У нее зазвонил телефон. Скинув с себя балетки, Кай взяла телефон. Джастин. -Да.-Ответила Кай и плюхнулась на диван. -Сладкая, ты где?- Спросил Бибер. -Уже половина десятого, так что я дома. Ты что-то хотел?- Кинула брюнеточка. -Приезжай ко мне. Или может мне тебя забрать? Я соскучился.-Выдохнул парень. -Ну, я сейчас схожу в душ иии, лучше ты приедь.- Сказала Кайла. -Хорошо, позвони, как будешь готова, я приеду.- В голосе парня она услышала радость. -Ладно, давай, я пошла.-Улыбнулась девушка. -Давай, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.