ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Зайдя в душ, девушка скинула с себя платье, белье и шагнула к кабинке. _________ Через 15 минут Кай стояла возле шкафа. Так как она едет к Джастину, а уже поздно, она решила, что выряжаться не нужно, поэтому одела серую с черными рукавами толстовку, которая была на размер больше ее, но смотрелась Кайла в ней шикарно. На ноги она одела джинсовые шорты, белые гетры до колена и конверсы. Все равно она выглядела идеально. Спустившись вниз, Кай покрутилась возле зеркала и улыбнулась. Пройдя на кухню, она открыла холодильник и взяла гамбургер и банановый напиток из старбакса. Кай спокойно смотрела телевизор и кушала. Девушка вздрогнула от звонка в дверь. Сделав еще один глоток напитка, девушка пошла открывать. На пороге стоял Джастин, кто еще. -При...- Не успела Кай договорить, как ее прижали к холодной стенке, при этом захлопнув дверь ногой, целуя малышку в губы. Теперь она поняла по чему Джастин так " соскучился", она бы даже сказала изголодовался. Ну да ладно. Кай обняла парня за шею, а он в то время подхватил ее на руки и усадил у себе на бедра. Прошел к лестнице все так же, целуя девушку страстным поцелуем. Поднимаясь по лестнице, Джастин оторвался от Кай, что бы вздохнуть, но не на долго. Буквально через 3 секунды губы девушки были накрыты губами Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.