ID работы: 1514773

Часть чего-то большего

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Зайдя в комнату, Джастин положил девушку на кровать и скинул с себя кожаную куртку. В комнате темно, не было ни единого источника света. Кайла ощутила горячее дыхание у себя на шее. Поцеловав девушку в губы, Бибер стал спускаться ниже. Толстовка мешала и Джастин приподнял девушку и стянул ее с прерывистым дыханием. Он снова приступил к своему занятию. Парень целовал ее ключицы, грудь через лифчик. Стал стягивать одну лямку, затем и вторую. Обхватил губами ее набухший сосок. Он уже принялся стаскивать с нее шорты, как на полу зазвонил ее телефон. Оторвавшись от друг друга, Кайла поправила волосы и взяла телефон. Ой неет, Джесси, в самый нужный момент, как же. Джесси лучшая подруга Кай, они довольно давно дружат, но не об этом. Все рассказы потом. -Да.-Ответила Кайла все еще восстанавлия дыхание. -Привеет, подруга.-Веселым голосом произнесла Джес. -Привет.- Улыбнулась Кай. Бибер все это время смотрел на грудь девушки. Она была возбуждена. Джастину безумно хотелось взять ее прямо сейчас. Он аккуратно уложил малышку на кровать и стянул с нее шорты. -Как ты? Что у тебя нового? Как там лето продвигается?-Затараторила Джесси. Тем временем Джастин уже стаскивал с Кайлы трусики. Она громко задышала. Сняв трусики окончательно и бросив их куда-то на пол, Бибер опустился лицом между ее ножек. Он провел языком по клитору от чего девушка рефлектно сжала свои худенькие ножки и издала стон. -Уу.. ммення.. все хорошооо.- Последнее слово у нее как-то странно получилось. Все из-за парня, который входил и выходил в нее языком. Это невозможно. Она сейчас кончит. -Ээм, странно ты дышишь, да и разговариваешь тоже. Чем ты занимаешься?- С намеком спросила подруга ее. - Я с Джастином.- Шептал ей парень, как бы подсказывая. И естественно она это и сказала. Кай просто не понимала, что происходит. Она чувствовала лишь язык парня, который вытворял что-то безумное там. - Я.. с Джааастином.- Шептала Кайла. Еще минута и она взорвется от наслаждения. - Ччтоо прости?!- Как-то обеспокоено спросила Джесси.Но Кайла уже нечего не слышала. Она была в другом измерении. Оргазм, который обрушился на нее, был слишком сильный. Телефон выпал из ее рук и она закричала. -Шшш, девочка.- Джастин поцеловал ее в лоб. - Ты молодец.- Прошептал он охрипшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.