ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В этой жизни нет никакой радости кроме любви, но иногда и ее нет! То что тогда? Да, есть друзья и семья, но они не заменят его! Того человека ради которого, ты готов резать вены, прыгнуть под поезд! Это как будто быть ангелом, которому обрезали крылья! Это утро началось с мелкого дождя, который превратился в ливень. На улице было сыро и холодно. Эй Джей подошла к окну и дотронулась к стеклу пальцем. На том месте остался отпечаток. Настроения в такой день вообще не было. Спасало лишь, то, что сегодня она отправится домой к своему любимому и собачке. Девушка подошла к своей кровати и начала собирать свои вещи. Но с этим заданием она спивалась очень быстро, ведь вещей было не много. Несколько маек, футболка, шорты в которых ее привезли и кеды с носками. Хотя стоп, были еще тапочки и больничный халат. -Неужели сегодня домой? Спросила Мендез себя. -Да, и я очень рад этому! Эй Джей повернулась и увидела Панка, который очень тихо зашел в ее палату. Девушка кинулась в объятия своего любимого и не сдерживала слез. -Филли, я тебя очень люблю! -Ты чего? Не надо плакать! -Я очень виновата! -Эх Эйприл! Панк убрал с лица Эй Джей волосы и нежно поцеловал. Для них это был первый поцелуй за время пребывание Мендес в больнице. Их любовь очень необычная. Эйприл для него является смыслом жизни и если она погибнет, то мире потеряет не одного человека, а сразу двух. Ведь он не сможет жить в этом полном жестокости и не справедливости мире без нее! А если Панк не станет, то жизнь Эй Джей превратится в монотонное проведение времени, и все равно мир потеряет их двоих! Так, что судьба должна решать. Или будут жить оба или их вообще не станет! Именно это можно назвать настоящей любовью! Уже очень скоро Эйприл и Филлип были дома. Дома все было без изменений. Даже футболка лежала на том месте где Мендез видела ее в последний раз. -Я ничего не трогал. Эй Джей повернулась к Панку и улыбнулась. -Я все завтра уберу, а ты иди отдыхай. Дома же лучше чем в больнице! -Это точно. -И в ближайшее время я буду сидеть с тобой! -А как же выступления? -Я договорился с Винсом. И быстро иди в постель. -Ладно Эйприл прилегла на кровать и укрылась пледом. И не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.