ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С деревьев падали листья и моросил дождь. Эйприл шла пустой улице к своему дому. На улице было ни души и это казалось странным. Как так, нет людей! Где же они? Эй Джей поднялась по лестнице и открыла дверь. Зайдя в комнату она увидела лужу из крови, а рядом лежал Панк! У девушки потекли слезы! Мендез упала на колени рядом с ним и начала кричать. Тут она увидела как к ней кто-то подошел. Когда Эй Джей подняла голову, то увидела саму себя. Но в руках у нее был нож и по рукам текла кровь! Она стекала с пальцев и с кончика ножа на пол. Эйприл хотела закричать, но не смогла, у нее пропал голос! Та вторая Эй Джей подняла нож и закричала таким голосом, что в комнате поднялся ветер который превратился в безумный ураган! -Неееет, стой! Со всех сил закричала Эй Джей -Эйприл, что с тобой? Проснись! От этих слов бедная девушка открыла глаза и увидела перед собой Филлипа. Он был немного растерян и испуган. Девушка сразу же обняла своего любимого со всей силы. -Это был всего лишь сон! С облегчением произнесла Мендез. -Ты чего? Сон такой страшный был? -Угу. -Не бойся я с тобой! Ложись, а то еще рано! -Ты не уйдешь? -Конечно же нет! Эйприл положила голову на подушку, а рядом с ней лег Панк и повернулся лицом к ней. Эй Джей улыбнулась. Филлип подвинулся ближе к с своей девушке и обнял ее. Это было очень приятно, но уснуть уже она не смогла. Примерно в 05:20 девушка встала с кровати и пошла на кухню. Включив свет Эй Джей медленно подошла к холодильнику и достала из него пакет молока. Налила полстакана и отправила его подогреваться в микроволновку. Менднз села на стул и задумалась что бы мог означать этот сон! Он был очень странный. Как будто она разделилась на две личности. Первая это милая девочка которая не может постоять за себя, а вторая очень сильная и может показать кто тут главный! Надо позвонить Кейтлин! Именно эта мысль мелькнула в голове у Эй Джей. Она взяла свой телефон, который стоял на зарядке и набрала номер Селест. Гудки шли очень долго и наконец девушка услышала сонный голос своей подруги: -Если это что-то серьезное, то говори, а если нет, то я продолжу спать! Последние слова Кейтлин прокричала в трубку. -Мне приснился сон. -Я очень рада за тебя! И что мне с этого? -Он был очень странный! -А твой сон не может подождать часов до 10 как минимум? -Эм, встряли! И в этот момент Мендез услышала голос на заднем плане: -Это кто в такую рань звонит? Эй Джей подправила свои волосы и продолжила -Так ты не одна? -Эйприл,давай сегодня встретимся в нашем кафе и я все расскажу. -Хорошо, в кокой время? -Часов в 11, как раз кофе выпьем. -Хорошо...Но... Селест не дослушала Мендез и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.