ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Машина Эйприл подъехала к кафе. Еще пару минут девушка посидела внутри. Когда она посмотрела на часы, то было уже около 11 и Мендез поняла, что пора бы зайти в кафе и ждать свою подругу там. Дверь машины открылась и Эй Джей вышла из нее и медленно отправилась к кафе. Девушка открыла дверь и зашла в здание. На входе ее встретил официант, который провел Жаннет к столику у окна. Именно этот столик является ее любимым. Это произошло пару лет назад. Тогда она была еще мало известной дивой третьего сезона NXT. День был дождливым и Эйприл забежала в это кафе, что б скрыться от бешеного дождя. За этим столиком сидела Кейтлин, которая пришла немного раньше, что б расслабиться после съемок и тренировок. Эй Джей подошла к своей будущей подруги и спросила: -Можно я к тебе сяду? В ответ она услышала многообещающий ответ: -Если надо, то присаживайся. Да, ответ был грубоват. Но это не спугнуло Мендез, та присела за этот столик и буквально через час они уже болтали как старые знакомые. -Эйприл! Этот голос вернул ее из воспоминаний в реальность. Поглядев назад девушка увидела свою подругу. -Привет! -Давно тут сидишь? -Нет, может минут 10, но не больше! -Значит, я не сильно опоздала. -Ты как всегда. -Что ты будешь заказывать? Селест взяла меню и начала его читать. Что бы сделать вид, что она не знает, что заказать Эй Джей тоже начала читать меню. -Официант! Позвала к себе парня стоящего у стойки Кейтлин. -Да, я вас слушаю. Что вы будите? -Мне одно лате, а моей подруге...Что ты будешь? -Мне зеленый чай. -Значит, один чай и лате. Ваш заказ будет готов через пару минут. Официант повернулся и ушел назад к барной стойке. -И так, Эйприл, что тебе приснилось? -Нет уж, в начале скажите вы, моя дорогая Селест, кто у вас ночевал сегодня? -Если коротко, то это был Сет. -Так, вы теперь встречаетесь? -Скорее всего да. -Это прекрасно! У меня Филипп, а у тебя Колби. -Ладно, давай без фанатизма! Что у тебя произошло? -В общем мне приснился странный сон! -Что там было? -Там была я и Филипп, но проблема в том, что там было две меня! -В каком смысле? -Как бы я, но в тоже время и нет! Я была как будто ангел, а вторая я демон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.