ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер был прекрасен. Эйприл гуляла по парку. С деревьев медленно падали пожелтевшие листья. Небо было розоватого оттенка. Дул легкий ветерок. Хоть она шла одна, но ощущение было абсолютно другое, как будто с девушкой кто-то шел рядом. Она иногда оборачивалась назад, но там никого не было. И опять нахлынули воспоминания. Как она гуляла в этом парке с Кейтлин или как она сидела на лавочке и наблюдала за парочками которые ходили вперед и назад. С одной стороны они были очень милы, а с другой, Эй Джей завидовала тому, что они есть у друг друга, а у нее нет никого. Но как только она вспомнила, как ждала Филиппа после очередной защиты титула. Это было примерно пол года назад...Эйприл сидела в раздевалке и наблюдала за прямым эфиром шоу, где Панк защищал титул он Джона Сины. Он неудачно упал с канатов и повредил руку и ребра, но подавал виду. Хоть зрители это не заметили, но Эйприл сразу поняла, что, что-то не так. Он постоянно держался за правую руку. В какой-то момент Мендез почувствовала боль в животе, но не обратила на это внимание ведь сами понимаете нервы. После матча девушка кинулась в медпункт, где уже был Панк. Открыв дверь она залетела в кабинет и обняла Филиппа. И они обо почувствовали облегчение. Позже в тот вечер они собирались уже ехать, но когда они шли по коридору Эйприл потеряла сознание и упала на пол. Панк мигом подбежал к ней и начал пытаться привести ее сознание, но ничего не получалось. В это время мимо проходила Селест, которая и позвала врачей. Врачи прибежали очень быстро, но сказать ничего не смогли и уже через минут десять девушку везли в больницу. Там Эй Джей оказалась в реанимации, а бедный парень не мог найти себе места от волнения. Когда к Филиппу подошел врач, он только покачал головой и что-то сказал. Но после этих слов у Панка земля ушла из под ног и он кинулся бежать в палату где уже лежала Эйприл. Из воспоминаний девушку вытащила чья та рука которая оказалась у нее на плече и когда она повернулась, то увидела того кого очень хотела увидеть, это был Панк. Она его обняла и не хотела отпускать. -Я уже начал волноваться! -Почему? -Ну ты ушла утром, а сейчас уже вечер! И еще ты не отвечаешь на звонки! Что я могу подумать? -У меня телефон разрядился. -Хорошо, что я позвонил твоей подруге и она сказала куда ты наверно пойдешь. -Прости, что заставила нервничать. Эй Джей посмотрела в глаза Панка и поняла на сколько было ему тогда, в больнице, ведь он мог потерять ее, но потерял то, что могло бы изменить их жизнь... -Главное, что ты сейчас рядом и с тобой все хорошо. -А все же могло бы быть по другому... -Да, жизнь такая. -Что бы ты делал если б не тот случай пол года назад? Филипп подняла голову наверх и на его глазах выступили слезы. Эта тема была явно очень болезненной для него. -Эйприл, ты точно хочешь знать ответ? -Уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.