ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дома било тепло и уютно. На кухне светил не очень ярко свет. Обстановка была очень романтическая. Это было как будто затишье перед бурей. За окном начал идти дождик и с каждой минутой он становился все сильнее и сильнее. Это все напоминало фильм ужасов ведь кроме дождя был безумный ветер, гром и молния. Да, дома хорошо, а на улице нет. Именно в это время Панк собирал свои вещи. Эй Джей помогала ему в этом. Она принесла несколько футболок и джинсы. Он должен был поехать в другой штат для того, что бы попасть на шоу федерации. Хоть ехать не далеко, но у Филлипа появилось очень странное ощущение. -Ты уверена, что мне нужно поехать? -Да, я смогу побыть дома пару дней сама,а потом приеду к тебе. -Точно? Просто я могу позвонить Винсу и сказать, что останусь с тобой и через пару дней приедем вместе! Как бы девушка не хотела что бы он остался с ней, но она знала, что работа ему тоже очень важна. -Да, я справлюсь. Это же пара дней. -Ну ладно. -И я же не одна, со мной Начо. В этот момент из кухни послышался грохот и лай собаки. Мендез вышла из спальни и зашла на кухню. На полу валялась чашка, а на столе сидел Начо. У него был пере пуганый вид. -Ну что же ты натворил? Девушка начала убирать осколки чашки. -Как она могла так свалиться? Эй Джей взяла на руки Начо и вернулась к Панку. -Что там случилось? -Чашка разбилась. -Странно. -Это точно. Панк застегнул свой чемодан и встал с пола. Эйприл посадила собаку на кровать и подошла к Филлипу. Они оказались совсем близко. Сердце билось очень быстро. Как будто это в первый раз. Тот день был незабываемый Филлип провел Эй Джей к дому и у самой двери они остановились. Он провел рукой по ее щеке и поправил волосы. Их губы были все ближе и ближе. И уже через пару секунд они уже целовались. Сейчас они стояли напротив окна и в тот момент когда они поцеловались за окном ударила молния. -Ну что же, мне пора ехать. Эйприл крепко обняла Панка. Он взял свой чемодан и вышел из дома.

***

На часах было 23:11. Эй Джей лежала на кровати и переключала каналы. Но по телеку не было ничего интересного. В дверь кто-то позвонил. Мендез медленно встала с кровати и пошла на кухню. В дверь опять позвонили. Эй Джей взяла самый большой нож и подошла к двери. -Кто? -Дура, открой уже! Девушка быстро открыла дверь. Перед ней стояла Селест и Колби. -Эйприл, сколько можно открывать дверь? Роллинс увидел нож в руках у Жаннет. -И зачем тебе нож? Эй Джей посмотрела на свою руку в которой был нож. -Ой! И положила его на столик около двери. -Можно войти? -Да, конечно. Менедез открыла дверь больше и отошла в сторону. Пара зашла в квартиру. -Вы что-то хотели? -Эм... -Все я вспомнила. Эй Джей быстро пошла в спальню. И начала искать коробку. Вещи летели на лево и на право. И наконец...Она вышла в коридор. -Вот держи. -Спасибо. -А вы тоже на шоу едите? -Да, там будет весело. -Будите чай? Селест и Колби посмотрели друг на друга. -Эм ну давай, все равно у нас самолет через пять часов. И все трое отправились на кухню. Начо забежал на кухню и радостно начал гавкать. Сет как только его увидел, улыбнулся и подошел к нему. Селест села за стол. -Как у вас дела? -Хорошо. -Я смотрю Колби любит собак. -Да, у нас же два йорка. -У нас? -Хахаха. Да, у нас. Эйприл сделала чай и поставила его на стол. Колби сел за стол вместе с Начо. Время пролетело очень быстро и на часах было уже 2:15. Девушка провела своих друзей и прилегла на диван в гостиной.

***

Эйприл разбудил телефонный звонок. Она посмотрела на часы, на низ было 3:20. Номер был незнакомым. Она нажала на "ответ" и приложила телефон к своему уху. -Да, я вас слушаю. Когда она услышала ответ, то внутри что-то оборвалось. Трубка выпала из ее рук. На глазх появились слезы. Время как будто остановилось. Девушка кинулась на выход. Она выбежала из квартиры к своей машине. Через пару секунд она уже была внутри и пытала завести ее, но ничего не получалось. -Заводись! Но машина ее не слушала. -Ну пожалуйста! Заводись! Она уже не сдерживала свои слезы. Эйприл открыла дверь и вышла из машины. Она посмотрела в небо и начала плакать и кричать. Эй Джей упала на колени. Капли стекали по ее волосам, лицу и по всему ее телу. Она ударила кулаком об асфальт. И закричала: -ЗАЧЕМ!!! Эйприл схватилась за голову. Ей в голову лезли одни плохие мысли. Сил подняться не было, но она заставила себя. Девушка вспомнила, что есть телефон и заказала себе такси. Хоть оно приехало быстро, но для Мендез каждая минута казалась вечностью. Примерно в 3:40 оба была в больнице. Эй Джей подбежала к стойке где стояла девушка. -Здравствуйте. -Я вас слушаю. -Вы мне звонили минут 20 назад на счет аварии. -Да. Вы Эйприл? -Да. Как он? -Сейчас на операции. -Где именно? -Вам на 3 этаж, а там узнайте все у медсестры. Эйприл побежала к лифту и нервно начала его ждать. Не прошло и минуты, как она побежала по лестнице на 3 этаж. Там она подбежала к первой попавшийся медсестре. Но та ей объяснила, что в операционную ее не пустят и надо будет ждать. Эйприл подошла к скамейке, которая стояла недалеко от дверей в операционную. Она села на нее и начала ждать. Прошел час и одна начала ходить по коридору. Потом еще один час и девушка стояла напротив скамейки и смотрела в стенку. -Почему так все долго? Из-за того, что надо ждать ей в голову лезли только плохие мысли. -Если они так долго делают операцию значит он попал в очень серьезную аварию! -А если...нет, не буду думать о плохом. Примерно полчаса она полежала на скамейке и еще через пол часа мимо нее проходила еще одна медсестра. -Извините! -Да, я вас слушаю. -Скажите, вы не знаете про состояние Филлипа Брукса? -К сожалению пока ничего не могу вам сказать. -Сколько еще может длиться эта операция? -Скорее всего вам прийдеться ждать еще долго. Но не волнуйтесь, наш хирург очень хороший специалист. -Спасибо. Медсестра пошла дальше. А Эйприл все не могла найти себе места. Операция шла уже шестой час, а новостей никаких. Нервы сдавали. Что бы не сойти с ума девушка встала и подошла к автомату с кофе. И наконец к 12:15 все закончилось. Из операционной вышел хирург. -Что с ним? -Смотрите, мы сделали все, что могли. Теперь все зависит от его организма. -Я могу его увидеть? -Мы его переводим пока, что в реанимационное отделение, так что увидеть вы его сможете только через стекло. -Хоть бы так! -Хорошо, думаю через минут 20 вы сможете его увидеть. -Спасибо вам! Эйприл обняла хирурга. После чего он отправился в ординаторскую, а девушка осталась ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.