ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Каждая минута казалась вечностью...Ждать, это одно из самых ужасных вещей на земле. Ты сидишь ждешь, но ничего не происходит. Очень действует на нервы. Но в конце терпение будет награждено... Эйприл сидела на скамейке около палаты, где был Панк. Скоро будет десять вечера, но ей от этого не было легче. Войти к нему, ей не разрешали. Стерильность видите ли. Наблюдать за своим любимым она могла только через огромное окно. Но смотреть на него было очень больно. Его тело лежало на койке без движения. Весь перемотанный, дышать он мог , только с аппаратном искусственного дыхания. У него было множество ожогов и переломов и именно по этому операция шла очень долго. Одна за другой к нему заходили медсестры. Они проверяли его состояние и кололи обезболивающее, ведь без него он бы уже погиб от безумной боли. Эйприл ели сдерживала слезы. Она все больше и больше погружалась в свои мысли и воспоминания. -Эйприл! Девушка повернула голову и увидела Кейтлин, которая бежала к ней. Мендез встала со скамейки и чуть не упала. Подруга вовремя ее подхватила. -Эйприл, ты чего? -Зацепилась! -Как он? -Пока не лучше, колят обезболивающее. -В себя приходил? -Нет! -Бедная ты моя! Селест обняла Жаннет, а те удержав в себе слезы начала плакать. Она поняла, как было Панку, когда она пыталась кончить с собой! А он тогда ее спасал и сидел часами в больницах. И самое ужасное ощущение, что она может потерять, того, кого она безмерно любит. Они уже так много пережили вместе и ссоры и проблемы со здоровьем. Они расходились и сходились опять, ведь нуждаются друг в друге, как наркоман и героин...И тут это может оборваться в любую секунду. Если он погибнет, то она впадет в глубочащуюю депрессию, из которой она не выберется! -Я не хочу его терять! Я не смогу без него! -Успокойся, все будет хорошо! Кейтлин очень нежно гладила Эй Джей по спине, как мама. И от этого становилось легче. Одна из медсестер зашла в палату к Филлипу, но через пару секунд она выбежала из комнаты и вернулась уже с врачем и другими работниками. От этой суеты Мендез начала кружиться голова и начала падать в обморок. Но как только она увидела, что Панка опять везут в реанимацию...Девушка начала биться в истерике. Она чувствовала, что возможно это был последний раз, когда она увидела его живим. Эйприл упала на пол, слезы текли, сердце сжалось. Мендез потеряла сознание и окончательно упала на пол, а очнулась она уже в палате, где рядом сидела Селест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.