ID работы: 1514963

This Fucking Love

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда погибает любимый человек, появляется ощущение одиночества. Как будто от твоей души оторвали небольшую часть...Эйприл стояла у окна наблюдала, как пошел первый снег. За пару дней которые она провела в больнице ожидая новостей о состоянии Филиппа были ужасны. Девушка не могла найти себе места. В горле как будто стоял ком. Есть не хотелось. Ей хотелось отдать все, лишь бы с ним было все хорошо. Но шансов, что Панк выживет, почти не было. Вчера его перевели из реанимации, но не на долго. Буквально через час ему опять стало плохо и он оказался в реанимации опять. Эй Джей вышла в коридор. Вокруг было достаточно людей, которые сидели и ждали своих любимых, детей, братьев, сестер, бабушек, дедушек. Периодически проходили мед-сестры. Но Мендез не замечала никого. Для нее коридор был пустым. -Простите. Она услышала голос сзади и повернулась, что бы узнать, кто это и что от нее хотят. Когда Мендез повернулась, то увидела доктора, который проводил операции Филиппу. -Что с ним? -Боюсь, что мы сделали все, что могли, но этого было мало. У девушки на мгновение остановилось сердце. -Он...У...Умер? -Да. Эйприл повернулась и быстро отправилась на выход. По щекам текли слезы. Она вышла из больницы. Только на улице Мендез смогла вдохнуть воздух во всю грудь. Но это мало чем помогло. Его больше нет! Нет, больше...Зачем жить? Больше не будет тех прекрасных мгновений! Все это конец. Как жить дальше? Она упала на землю. Она было холодная. На улице вообще было прохладно, а Эй Джей была в джинсах и майке. -НЕТ! Эйприл закричала как только могла громко. Пострела на здание больницы и подняла голову на верх. -Слышишь? Нет! -Ты не заберешь его у меня! Эйприл встала и вернулась назад в больницу. Она медленно поднялась по лестнице на последний этаж. В конце коридора была была дверь. Вообще-то обычно она должна быть закрытой, но в этот раз, там было открыто. Как будто специально. Девушка открыла дверь и зашла на чердак. Она встала и осмотрелась. Там были старые койки, аппараты. Выглядело, как в фильме ужасов. Возле одной кровати, она увидела небольшое окно. Девушка подошла к нему. Залезла на старый матрас и открыла окно. Она вылезла из него и оказалась на самой крыше. В это время к больнице подъехала машина. В ней ехали Кейтлин и Сет. -Селест, посмотри, там на крыше кто-то стоит. Когда девушка присмотрелась, то увидела там свою подругу. -О Боже, это же Эйприл! Кейтлин выбежала из машины и побежала к ней. -Только бы не опоздать! Из-за того, что Селест очень боялась опоздать, девушка оказалась на крыше буквально за две минуты. -Эйприл, нет! Мендез повернулась к ней. -Какой мне смысл жить? Я не хочу, жить без Филиппа! -Что тут произошло вообще? У Эйприл опять появились слезы и она очень резко закричала. -Он погиб! Но через пару минут мы будем вместе! Она подошла на самый край и...Селест хватила свою подруги сзади и затащила назад на чердак. Она обняла ее. -Тихо Эйприл, все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.