ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белая палата. Все белое. Кровать, тумбочка, кресло, диван, обои. Не единого пятнышка. Прям противно. Так и захотелось пролить кофе на белоснежный диван, что бы так глаза не слепило. - Проклятая больница, - прошипела Белла. В этом лечебном учреждении она уже второй месяц и все это жуть как надоело. Нет, палата была самая лучшая. Беллатрису уже тошнило от этих процедур. От этих лекарей с улыбками как у человечков из «Лего». Хотелось домой. Но не в Лестрейндж-мэнор, а домой. В Россию. К своему старенькому телевизору, к своим спицам и клубкам, к своим детям и внукам, к подругам Аньке и Маньке пить чай и есть пироги, обсуждать соседей и засыпать с котом Феликсом. Но теперь она застряла в магическом мире во время войны, стала лучшей слугой самого злого волшебника, замужем за каким-то психопатом, у нее есть сестра, которая замужем за каким-то белобрысым страшилой, у нее смазливый сын и ей приходиться каждый день слушать бредятину о чистоте крови. Мда, совсем не так она представляла себе свою старость. Несмотря на столь фиговое положение, плюсы все же были. Например, теперь она худая, молодая женщина. Да и спина не болит. Лестрейндж уже шла на поправку. Но держат ее тут после несколько странного случая. В кабинет зашла медсестра, протянула зелье. Белла как воспитанный человек сказала: - Спасибо. И все бы ничего, но в этот момент в палату зашел ее муж. Челюсть молодого человека отправилась на свиданку с полом, справившись с собой, он полчаса распинался о том, что она служанка (или домовой эльф). Ну, а после того как она спросила кто такой домовой эльф сердце лорда Лестрейнджа не выдержало и пришлось поставить на уши половину больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.