ID работы: 1515028

Попаданка в Беллатрису Лестрейндж

Джен
G
Завершён
750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 113 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Больница Святого Мунго. Шестая палата. За столом сидела Беллатриса и листала «Ведьмополитен». Лекарь заявил, что для более быстрого выздоровления нужны разговоры с близкими людьми. Поэтому к ней каждый день приходила Нарцисса и рассказывала: - Пожиратели смерти – это мы. Мы за темного Лорда. Ты его самая преданная слуга. Он тебя очень ценит. У нас есть метка на руке. Вот, - проговорила она и закатила рукав платья Беллы. - Татуировка. - Что? - Ну, татуировка. Наколка. Называй, как хочешь. Тюремщики себе такие делают. - Ладно, проехали, - говорила Нарцисса и продолжала. - Дементоры забирают душу у людей. Они сторожа Азкабана. Сейчас они за нас. Убирают противников. - Как это? – по-детски наивно спросила Лестрейндж. - Ну, Сириус людей убил, его посадили в Азкабан, он сбежал и его должен был поцеловать Дементор. У них нет лица, только дыра. Я жутко их боюсь. Ну да ладно. Еще есть школа чародейства и волшебства. Она называется Хогвартс. Наш род учится в ней целые поколения. Драко староста Слизерина. Слизерин - это самый лучший факультет, ты тоже там была. Его открыл Салазар Слизерин. На нем учатся чистокровные или полукровки. Маглорожденным вход строго запрещен. Потом она уходила, но возвращалась снова. Рассказывала о моде, как правильно вести себя в обществе, показывала платья, фамильные драгоценности, приносила журналы, учила колдовать. Однажды она принесла фотоальбом и оставила Белле одну колдографию. На ней три девочки махали руками и улыбались. Двух из них она узнала – себя и Нарциссу, а вот третью нет. - Кто это такая? – спрашивала она, тыкая пальцем на девочку с ярко фиолетовыми волосами, зелеными глазами и с оттопыренными ушами. - Это Андромеда, наша сестра. Выбрала другую сторону. Короче Нарцисса вела себя как настоящая сестра.

Прошел месяц. Беллатриса спала, раскинув руки и ноги в разные стороны. Вот она потянулась, села и с сонным видом проговорила: - Ну, здравствуй, утро, - а потом прокричала. – Ты само - то хоть выспалось, чудовище каждодневное? Черные кучеряшки у миссис Лестрейндж торчали в разные стороны. На столе лежал колокольчик – она могла звонить в него и говорить о своих потребностях. Позвонив в золотое приспособление, Белла присела на стул и стала ждать. Но пришел не тот, кого она ждала. В палату зашел врач и с довольным видом сказал: - Вы здоровы. Можете ехать домой. - Пресвятые Джигурдинки, - взвизгнула Белла, спрыгнула со стула (стул упал с сильным грохотом ) и повисла на шее у лекаря. - Полегче, - сказал он и протянул ей бумажку, на которой было написано «Здорова». – Через час к вам приедет мистер Лестрейндж и миссис Малфой. Они заберут вас домой. Можете собираться. Когда он проговорил последние слова, Беллатриса разомкнула объятья и стала бегать по комнате прыгать на диване и кувыркаться на кровати. - Думаю, она счастлива, - сказал врач и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.